录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

在某宝买的1800G百度云的音源合集分享给大家!.!

( 5 )

[收藏]

#1 15-7-10 23:18
谢谢楼主,我来分享出来吧。

#2 15-7-10 23:42

密码提示:C大调中,主和弦的第一转位和弦是哪3个音构成?请用数字按唱名从低到高的顺序标示出。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:主牛掰牛掰牛掰牛掰牛掰牛掰牛掰牛掰牛掰牛.
:感谢

#3 15-7-11 08:45
全是乱码么?那再来一个呢

密码提示:在C大调中,最基本的正格和弦进行是?用大写字母标注和弦的方式依照顺序描写前3个和弦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#4 15-7-11 11:25
不客气,谢谢鼓励。设置和声学为前提的密码,主要是因为和声学是编曲的基础,如果一点和声都不懂,即使拿到这样的资源也就是随便玩玩一下了。相信这样弄,存在的时间会长一些,方便后来的朋友。

#5 15-7-28 08:27
不好意思 最近忙没看见已经被和-Xie了,测试了一下,Bc2还是可以用的。

#6 15-7-28 08:33
82610997 发表于 15-7-19 10:18
谁规定,接触软音源,就一定要懂这个理论那个理论。不分享就别拿出来。

分享分为有目标人群的分享和无目标人群的分享,因为有可能会有商家去举报这样的分享链接,导致频繁失效。所以我设置了密码仅仅分享给某一类的人群,那就是懂音乐基础知识的那一部分,如果你答不上来,又想要,你完全可以发短信问我密码,我会给你说的。但是你很傻的得罪人,这样不是一个精明的处理事儿的方式哦,你说是不是呢?