录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

10.28同一首歌走进济南!我给大家带来现场报道!

( 11 )

[收藏]

#1 05-10-25 21:45

10.28同一首歌走进济南!我给大家带来现场报道!

JBL线阵,明天26号装台.

回头我给大家谈谈现场调试的情况.

(正好我们公司的灯光和舞台)

#2 05-10-26 00:17
明天帮大家带来图片和具体安装情况

#3 05-10-27 17:58
今天 济南下雨,由于车辆问题早上才卸车,到目前系统才掉挂完.

一共24只VT 12只HLA 和16只超低.

5台DBX处理器

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#4 05-10-27 18:00

继续

还有图片,估计晚上才能装控台.

本帖子中包含更多资源

x

#5 05-10-27 18:02
哈哈啊!再来功放.

本帖子中包含更多资源

x

#6 05-10-27 18:05
就目前的情况看  济南体育中心可容纳6万人,设备在整个声压级上应该是小拉些!如果有48只YT还差不多!呵呵 个人看法,回头我去现场看看 调试情况!

#7 05-10-29 04:37

先来图片!

看看现场的图片.

本帖子中包含更多资源

x

#8 05-10-29 04:39
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

本帖子中包含更多资源

x

#9 05-10-29 04:41
由于时间关系,回头再给大家带来现场的一些看法!

#10 05-10-29 16:23
整场演出应该说还比较成功,音响的效果一般,演出中间换拉4为SOUNDMAN,周结沦,杨昆,沙包亮,都自己带的音响师,负责主调的是工体的一个伙计.
总的感觉JBL的优势没有发挥出来,声音比调试的时候好拉一些(调试时显得中高频不够透彻,演出之前音响师在6.5K左右作拉提升)声压级稍显不足,尤其是周杰轮的音响师整个一狗屁!啸叫.声音没有特点!

值得一提的是   沙哥自己带的 话筒呵呵 森海的5000

本想这场的音响是   何彪    由于种种原因造成效果不是很理想,所以偶也没怎么去关注.
以后再有机会和大家再谈现场的演出.这次的情况就到这吧.

本帖子中包含更多资源

x

#11 05-10-31 12:18
多谢斑竹,以后会继续的!哈哈

#12 05-11-30 11:35
总共打包估计 60-80个吧!