录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] 自动编曲软件 Band-in-a-Box® 2019 for Windows®

( 7 )

[收藏]

#1 18-12-2 11:33
牛逼啊!

#2 19-6-1 15:31
请问现在的真轨是不是出到300?

#3 19-6-2 20:15
jackjack999 发表于 19-6-1 19:14
官网上的讯息,提供你参考。(https://www.pgmusic.com/bbwin.htm)
202 new RealTracks for Band-in-a-Bo ...

我下载的是那个截止2018年12月那个共享,解压之后,安装了2019的,并更新至612补丁。为什么所有真轨不能用。出现这个呢?是不是不能用2019的主程序呢?还是别的原因?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#4 19-6-2 20:48
jackjack999 发表于 19-6-1 19:14
官网上的讯息,提供你参考。(https://www.pgmusic.com/bbwin.htm)
202 new RealTracks for Band-in-a-Bo ...

我选择了全是真轨风格的,可以试听。但是不能加载到主页面去。MIDI类的,可以加载的。

#5 19-6-3 09:38
jackjack999 发表于 19-6-2 23:46
截止2018年12月那个共享,解压之后大约109G的那个仅包含Realtracks 1-300,Band in a Box 2019有新增Real ...

我把试听风格灰就是拷贝到相应的盘,可以试听了。
但是,点击确定之后不能加载,我是下载那个解压之后有100多G的,但是为什么只有下面这些呢?是不是哪里没读取,
还是要重新解压?

本帖子中包含更多资源

x

#6 19-6-3 11:24

有109G,再加上试听的,就有110多个G,但是怎么没读上呢?是不是我的主程序是2019的原因?

本帖子中包含更多资源

x

#7 19-6-3 17:37
jackjack999 发表于 19-6-3 12:44
照下图红色圈选的地方检查一下Realtracks设定。

还是不行哦

#8 19-6-4 12:49
jackjack999 发表于 19-6-3 19:40
上面是己经安装并找到的包,下面是还未安装或没有侦测到的。
和你#187楼所发的图明显不同,如果还是不 ...

找到问题了 。原来解压完了之后,有两层BB文件夹,我现在只把里面的BB复制到了根目录。然后再进行版本的安装,替换什么的。就可以了。
观众反应