录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

只针对录音,混音,时钟有必要一台吗?

( 4 )

[收藏]

#1 24-4-24 21:56
即使是不同档次的时钟音质也是有区别的,比如大笨钟和10M的声音区别就很明显,就像换了个ADDA,只有亲自试过才知道,只有用过好时钟的人才能体会到时钟对音质的重要性

#2 24-4-29 16:58
阿枭 发表于 24-4-29 14:54
那各位老师 时钟哪个牌子好呀 我该咋接呀??

如果不考虑价格只考虑好不好,那就上羚羊10MX原子钟
观众反应

#3 24-5-2 09:18
我爱圆圆 发表于 24-5-2 01:05
不考虑价格只考虑好不好  羚羊10MX原子钟,,这玩意 并不是羚羊的时钟家族中的旗舰,  旗舰384 才 ...

你还是去官网好好了解一下吧,你所说的384早就是淘汰的老产品了,之所以叫384是因为它只支持384kHz采样率,而10MX支持768kHz采样率,你再好好看看官网价格,384标价:$3395,10MX标价:$6995 !

观众反应
:傻叉

#4 24-5-3 01:56
我爱圆圆 发表于 24-5-2 17:10
我说的是羚羊384母带系列中的2U旗舰  已停产!!!这是上一代的羚羊旗舰机 , 几通道 你都搞不清,还来叫 ...

就你这低劣的素质,动不动就泼妇骂街,好好去官网学习一下吧,384价格比10MX便宜快一半的价格,难道定价的是傻瓜吗,你不但可笑更可悲

#5 24-5-3 02:02
我爱圆圆 发表于 24-5-2 17:10
我说的是羚羊384母带系列中的2U旗舰  已停产!!!这是上一代的羚羊旗舰机 , 几通道 你都搞不清,还来叫 ...

难道设备的好坏以多少U来衡量吗,按你的理论,lavry大金条也是1U,就没有2U的ADDA好?笑掉人大牙!