录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] Native Instruments Kontakt 5 v5.8.1 MacOSX-iND

( 15 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 18-6-21 23:17
正发愁logic里用不了5.8。而且更尴尬的是音源都是在PC环境下用5.8   resave过的,正常能用的5.73加载不了。

#2 18-6-22 00:05
种子有了,只是离线到百度网盘不走进度。另外两个东西的种子也有,不过我需要点时间。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#3 18-6-22 00:14

种子是从 Mac Torrent Download 拿的。这个网址用Safari浏览器才能正常下载种子。。至少我用chrome是办不到的。

本帖子中包含更多资源

x

#4 18-6-22 00:24
枯萎的生命 发表于 18-6-22 00:20
这条里第一个跟上面重复了哦

眼花传错了。已经更正过来啦。网盘离线还是没动静,我去用utorrent下载试试。

#5 18-6-22 00:36
RIANCY 发表于 18-6-21 23:53
弱弱的问一句,双系统,固态mac,机械win,音色全在机械硬盘里,安装mac版的康泰克,能读取机械硬盘的音色 ...

我是把存Kontakt音源的硬盘格式改成了exFat,这个格式win和OSX都可以读写。

#6 18-6-22 00:57
RIANCY 发表于 18-6-22 00:49
谢谢,格式还真不懂,只能试试了

说白了就是把硬盘格式化,格式化的时候选择exFat格式。
你可要千万记得格式化之前把音源先移出来啊。格式化完了再移回去。
我光是移动那六百G音源用了一天。

#7 18-6-22 02:12
能用。完事儿……

本帖子中包含更多资源

x

#8 18-6-22 16:42
ay51868862 发表于 18-6-22 15:50
哥们你咋入库的?我升级5.8.1还是入库不了呢。求教

我是之前用5.60入库的。比如session stringsPro,用5.60入库会导致程序直接退出。但是虽然它退出了,打开安装好的5.73或者5.80就看到已经入库了,只是都带有没激活的标记。5.81出来我直接覆盖更新的,logic里打开直接有了。

#9 18-6-22 20:17

今天发现我想入库新的音色也不成了。原因是之前入库新版音色的那个5.60的APP被替换了,然后那个安装包被我删除了。目前唯一的办法,就是重新把那个竟然有1.6G还是多少的安装包重新下载回来,单独提取里面那个很小的APP。我的网络让我很绝望。

#10 18-6-23 19:57

链接:https://pan.baidu.com/s/1Bp29k7PM3iQbEB40lA872w 密码:q0zy

这个链接里有两样东西,一个是5.81,你有就不用下。
一个是5.80,文件达到1.4G左右,是别人打包的,不过没卵用,5.80安装后打不开,宿主也不能正常读取。
但是里面有5.66的pkg安装包,和一个入库用的5.66app,这个app才是重点。
我反复折腾了三次。最新版5.80里附带的5.60app无法入库新版音色。我是用约书亚贝尔小提试验的。
直接用5.66app入库也不能成功。
最后我把mac里所有跟kontakt有关的文件都删除了。从头开始;先安装5.41,再安装5.66,到了这一步,使用5.66app入库。
这个5.66app比较有趣,它的图标是kontakt那个验证激活工具的图标而不是kontakt本身的图标;用它加载类似session strings pro2 或者约书亚贝尔小提琴这类需要高版本kontakt支持的音色时也很有意思,就是它会闪退,系统也会有提醒说意外退出。
但是闪退就意味着你的新版音色已经入库了,有记录了。并且根本用不着从nicnt里提取代码。只不过,新版音色在5.66里是显示不了的。在5.81里可以显示。
所以你可以用5.66把所有需要入库的音色都入库,再继续装5.81。5.81装好,直接打开主程序你就会看到所有音色都在里面并且有待激活提醒。
替换主程序和AU以及VST插件后,记得用终端运行安装包里附带的代码并输入mac密码确认。
我的系统是10.13.5,logic 版本是10.4.1,目前是正常的。
5.66APP就留着它,安装包里的那个5.60app在我这儿没有任何用处。
希望能解决大家入库的问题。

本帖子中包含更多资源

x
观众反应
:我也是这么搞定的,但是我朋友那台mac,用.

#11 18-6-26 17:10
pplppl666 发表于 18-6-26 14:21
请问种子没有速度怎么办呢,有没有rx6的网盘啊

RX6是啥。。。

#12 18-6-26 17:51
pplppl666 发表于 18-6-26 14:21
请问种子没有速度怎么办呢,有没有rx6的网盘啊

臭氧的那两个东西,我当时是用utorrent下载的,速度飚得快,然后我网盘也满了就没传。
按道理现在过去怎么久了,网盘服务器早有了,你拿那两个种子给网盘离线试试,一般来说,只要网盘检测出这两个文件在服务器上本来就有,一般都是秒传。

#13 18-6-27 09:01
mengyan 发表于 18-6-27 08:04
安装完成提示损毁的验证 求解救

5.81不至于啊。
替换过三个小东西了么

#14 18-8-11 21:00
mikeyang 发表于 18-8-10 12:34
我装完之后,音色库也能入了没有问题,在cubase里面正常,logic还是demo无解啊

你这个应该是logic要用的Au插件没替换。

#15 18-8-11 21:01
young19910322 发表于 18-8-8 11:36
5.66加载闪退过一次,然后重启电脑,就一直打不开了,显示意外退出,请问是怎么回事

5.66只是用来入库的,插件要加载5.81啊。