录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Cubase / Nuendo

[教程] Cubase pro版本升级技巧

( 6 )

[收藏]

#1 19-11-16 00:38
q675153663 发表于 19-11-15 23:58
我现在手上有一个9.5升10的激活码,,,我现在如果激活的话,是10版本还是10.5版本?有人能回答吗

这个时间节点升级应该是到10.5的吧,你试一下看看,搭上最近几天宽限期的车。如果规则还是老样子。

#2 19-11-16 00:40
q675153663 发表于 19-11-15 23:58
我现在手上有一个9.5升10的激活码,,,我现在如果激活的话,是10版本还是10.5版本?有人能回答吗

有些规则一直都是隐性的,不成文的,变没变不好说,都得自己一年一年试。 本帖最后由 阅览证 于 19-11-16 00:42 编辑

#3 19-11-16 00:48
gudaojack 发表于 19-11-15 20:10
想知道,前一段时间优惠买的cubase10的激活码如果一直都不去使用它,等到2020年cubase11出现的时候再激活使 ...

那就是11,妥妥的,不用怀疑,这个是产品激活码,规则是成文的,印在包装盒,写在FAQ里的。
楼主说的是产品升级码,跟产品升激活码不一样,升级码就没有成文规则,所以每年是怎么执行的全凭自己试。

#4 19-11-16 10:19

试过了之后,向大家分享一下结果吧。
印证一下楼主的话今年是不是仍然成立。

#5 20-7-2 01:53
已等到楼主说的折扣升级码,本月升级码六折,从10升级到10.5只需要285元,打算囤在手里等年底发布11后再激活使用掉。

#6 20-7-2 01:54
感谢提示思路

#7 20-7-2 11:32
feiyusky520 发表于 20-7-2 08:56
可惜的是版本同步最新仅限完整产品,升级并没有用。

问了个之前卖cubase的大佬,说楼主讲的方法没毛病。总之拭目以待吧,年底我成功了再来跟贴,反正又不损失什么。