录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] 自动编曲软件 Band-in-a-Box® 2019 for Windows®

( 6 )

[收藏]

#1 18-12-17 12:49
这个怎么使啊,一头雾水,请教教我呗。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 18-12-17 13:54
zm188 发表于 18-12-17 13:03
目前我在插件里保存不了东西也打开不了,不知你们的是不是也这样!

我还不会用呢。会了,再告诉你。

#3 18-12-17 21:26
zm188 发表于 18-12-17 13:03
目前我在插件里保存不了东西也打开不了,不知你们的是不是也这样!

我用MIDI轨(没用真轨),重新打开文件,掉不下来。

本帖子中包含更多资源

x

#4 18-12-19 14:12
jackjack999 发表于 18-12-19 11:16
Band-in-a-Box® Version 2019 Build 607 Update (280 MB)

This patch will update Band-in-a-Box&# ...

Band-in-a- Box 2019 Build 607 update里AAX只有一个图标,不能用,等于没升级。VST3用不了,连VST也有问题,其它没有测试。大家是否是这样?(气人,直接枪毙,不供图了)

#5 18-12-23 10:34
jackjack999 发表于 18-12-23 03:25
Build 608,Protools 12.5.0测试,插件可以用了。

本帖子中包含更多资源

x

#6 18-12-25 11:32
jackjack999 发表于 18-12-23 12:38
应该是因为你只安装了主程序,而没有安装相关的风格包及真轨包,因为Band in a Box 2019其他的如Styles P ...

只要安装真轨真豉,而不要安装2019 49-PAK和Styles PAK 6扩展,就可以用吗?哪一百多个
EXE安装,想想就怕了。

#7 18-12-25 14:44
jackjack999 发表于 18-12-25 12:12
Band in a Box 2017时有个安装真轨包的小工具,可以一次性安装在同一文件夹内的真轨包,如附件,我没用过 ...

这只是2018的一部分,是不是把它们多赶一块,再用你提供的master_realtracks_installer_2017.exe来安装。要么把你哪个能用的,上传一下,以便大家学习,谢谢。

本帖子中包含更多资源

x