录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] 自动编曲软件 Band-in-a-Box® 2020 for Windows®

( 20 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 20-6-25 09:33
谢谢二位!
Plugin真是有巨大的改变。
我试了一下Standalone,感觉已经很好了,多不少的功能,结果会以wav了midi格式放在bb\BBPlugin\SavedTracks子目录下,随后再拉到宿主了也很方便不一定非要当插件用。

#17 20-8-10 08:18
asdlz 发表于 20-8-10 06:24
Band-in-a-Box® UltraPAK+ with RealBand(完整中文版)

bb2020_win_update_build725c

谢谢!特别是提供汉化。

#18 20-8-11 02:14
yvfn 发表于 20-8-10 15:54
求主程序和64位汉化,那个真轨太大下不动

同求,谁有分离出来的汉化?我的2020早就装了,可惜是英文的了。

#19 20-8-20 20:29
popperzm 发表于 20-8-19 17:52
音质差不多,用本帖的完全够用。1.3t的用过,已删。

我也是。

wav能比wma好多少?很多时候是听不出来的。何况我们用BIAB经常是要导出midi轨道到DAW里自己加载音色,那BIAB自己的音色库就更更更无所谓了!

#20 20-8-29 20:00
更新速度赶上wave和康泰克了
观众反应

#21 20-9-25 09:30
夏季风 发表于 20-9-25 07:31
本来是个软件就会有bug,汉化后不可避免地会出现新的bug,毕竟拿不到源代码,都是通过反编译软件把资源提 ...

谢谢大神。

我现在也基本习惯看英文了。