录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] Band-in-a-Box.2022.Build.904.With.Pack.WiN+Update.Build.906

( 37 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#31 22-7-16 20:47
laobendan 发表于 22-7-16 06:47
我安装后,还是没有效果。还是识别不出来。
我的宿主是Cubase12.03 Pro

我试了一下,没问题呀,也是Cubase12.0.30 Pro, bb plug vst3 4.6.16

#32 22-7-17 03:10
laobendan 发表于 22-7-16 21:18
好的,
那么我现在再彻底地重新安装一次,看看可不可以。

可能原来的plugin没有删干净吧?

#33 22-7-18 00:30
laobendan 发表于 22-7-17 06:49
重新安装算是成功了,安装过主程序后试了一下,是可以识别的。
最近前2次的安装,都是把主程序也都安装 ...

也许每个电脑不一样,也许每个人的安装细节不一样。
我的bb一直装在D盘,没遇到问题,但是 VST插件是装在C盘默认路径的!

#34 22-7-18 00:43
说到bb 的vst插件,最开始是2019版出现的吧?那时很多毛病很不好用,后来我都放弃了,还是自己在bb里生成然后一轨一轨导入cubase再编辑。

昨天试了一下最新版的plugin,真是好了很多,超赞,以后再做音乐就不用开bb,直接cubase里打开插件就够了。
观众反应

#35 22-8-31 17:26

应该是PJ包有问题,重新下一次再覆盖一次试试。

我这里没问题。

#36 22-9-5 00:25
wakinwong 发表于 22-9-4 13:13
感谢老师,请有破解的安装包了吗?

#329楼的6666.jpg就是呀。

#37 22-9-19 02:49
jiayi 发表于 22-9-18 08:49
Band in a Box 2022 完整包,更新至2022 Build 926。

链接: https://pan.baidu.com/s/1pIXHCJd-YX0vSD_D ...

谢谢分享。这个完整包都包括什么?有多大呀?

#38 22-9-19 20:22
jiayi 发表于 22-9-19 17:52
全部一共大约190G左右,包含Band in a box 2022 Window版(UltraPAK+版)的全部内容、版本更新和一些相关 ...

好的谢谢!