录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

七线阁的视频演示效果器,零延迟怎么做到的?

( 5 )

[收藏]

#1 24-4-30 15:09

七线阁的视频演示效果器,零延迟怎么做到的?

我发现他的视频都是实时演示各种插件,怎么没有延迟呢?比如压缩效果器插件无法实时演示啊,除非是声卡自带插件才行啊
他的视频:https://www.bilibili.com/video/BV1Fc411t7SE/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click&vd_source=f1870d0f26e99c0a9dbc092e9199718a

#2 24-4-30 17:34
ysdaudio 发表于 24-4-30 15:37
低延迟 几毫秒 ZL版本

我用zl版本,延迟低到最低了也能听出来是叠加的声音

#3 24-4-30 18:14
jsrcool 发表于 24-4-30 18:02
录完视频,在剪辑的时候,把音轨手动往前拖一点,再导出不就好了,他又不是直播

你和我怀疑的一样,虽然我已经把声卡延迟调到2毫秒了,可是我还是能听出来有延迟

#4 24-4-30 18:14
我爱圆圆 发表于 24-4-30 17:57
曾经看过几个他们家B站的插件视频,  很水,  水的一逼,,功能介绍也错误频出,,,完全为了流量充数而 ...

这个还真不知道

#5 24-4-30 23:51
huanghua521125 发表于 24-4-30 22:14
不用怀疑,那个逼几年前在各种群里装大师,仿佛全国只有他最懂,其他都是傻逼的嘴脸,就是为了骗一些不明事 ...

唉,妈呀,看来他名声坏了

#6 24-4-30 23:53
likaistudio 发表于 24-4-30 21:07
去掉direct声音,全部只要经过宿主的声音,就没有叠加了

那听有延迟的软件监听不是更难受啊直达声加混响类时间延迟效果器还行,其他的真的不能忍受有一点点延迟啊