录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 三星EVO870的2T固态只要160元,是不是假货?

( 4 )

[收藏]

#1 23-10-4 20:31

三星EVO870的2T固态只要160元,是不是假货?

最近馋那套1.1T容量的SD3鼓,奈何硬盘吃紧,可是一看海鲜市场,大量的全新三星EVO 870的2T固态只要160元模样,实在令人惊掉下巴,请问各位信息灵通人士,这到底是怎么肥事?是不是假货?究竟买得买不得?反正用来做音色盘,什么读写速度之类也无所谓,总不会比机械差吧

#2 23-10-4 21:28
某东1T的就要599元,2T近千,这款海鲜假货无疑,但就是不知道是否堪用,怀疑是用了国产或台产的下脚料做的
观众反应

#3 23-10-4 23:21
田付 发表于 23-10-4 23:09
假货体现方式为:
1.表面显示2T或1T,但是实际只有200G或500G,当你储存超过这个容量时会卡死或传输不过去 ...

这个解释接近真相,就是扩容的瑕疵品,他也在赌你不可能存满

#4 23-10-6 11:47
DreameRing 发表于 23-10-6 11:35
没有好为人师和教导他人的意思请楼主不要误解。就当我来秀一下领先论坛的硬盘吧。也不是我有钱,只是我 ...

每个人的价值取向和金钱观不同,你认为重要的、神圣的、舍得花任何代价的事物,在他人眼里却可能觉得不值一提,而他愿意花费巨资的事物,可能又是你根本承受不起的,所以谁也别嘲笑谁,谁都不必秀优越

#5 23-10-7 18:04
提桶子 发表于 23-10-7 11:25
这玩意儿千万别贪便宜,亲身经历,我在海鲜市场买的块固态,比京东便宜两百多,到手看包装也对,做工什么的 ...

其实京东上二线品牌的2T也就五百多,惠普、长城、联想什么的,不知名的甚至四百多的也有