录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[买什么好?] 就音质和性价比来说. 如果在WARM AUDIO的WA12话放和FOCUSRITE的ISA ONE话放中选一...

( 4 )

[收藏]

#1 17-2-23 21:38
这个价位 GAP pre 73 MK 3首选。,用户口碑决定一切。

#2 17-5-27 00:21
Pre73>ISA One>WA12   同感

#3 18-8-12 17:19
楼上的 我不能喷你啥 但是你的评价很不靠谱 呵呵

#4 18-8-21 10:39
我只能告诉你一句话 WA12 只要你买我就可以卖,有钱赚干啥不卖呢?!你说这些没意义,呵呵

大家喷WA12自然有大家的道理。和我没半毛钱关系,我可以引导这么多人去喷 我还牛B了呢,你高看我了兄弟。

但是可以吹牛B的事 WARM 市场上常卖的型号我都是第一时间使用测试。没别的就是有方便条件,

对于市场上的各个品牌高中低端设备我的测试率不自夸的说要大于很多人,没测试过 没使用过的东西 我历来不发表任何言论,

即使朋友们问我,我的回复也是这个东西没用过 我不能瞎说。不懂装懂的事在我身上不存在,也犯不上去装。。

再者既然你说了你有了对比 不可否则的是每个话放都有自身的特点,同价位的没有100% 完胜的道理。

你喜欢的不代表就是最好,我说你说的不靠谱没毛病。。

观众反应

#5 18-8-22 17:02
woaimeizda 发表于 18-8-21 20:14
大家喷自然有道理?难道大家都用过?您说同价位没有百分百完胜 更多的是喜好 这点我赞同 因为我个人就喜 ...

你说最好 所以我说不靠谱 没说你别的,你要搞清楚,就这么简单没别的 打住吧兄弟,,

你说低频好 那我可以理解为 WA12 低频 发肉 发脏显得臃肿死板呢,,是不是这个理?!