录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
REAPER

reaper是一个好软件,一定要珍惜啊

( 4 )

[收藏]

#1 20-1-20 21:36

reaper是一个好软件,一定要珍惜啊

朋友们好,这是我在这里发的第二个帖子了,第一个是刚刚注册还没摸清楚网站布局用来测试和跟大家打招呼的,现在终于差不多摸熟练了,说起刚开始真是一路坎坷哈哈哈开个玩笑,当时这里读出的登陆和注册的两个入口都是数字,所以忽略了好多次,reaper:是一个非常好用的软件,非常良心的软件,是我见过最良心的软件都不为过,免费试用60天,到时间继续已评估版本不限制任何功能,仅有一个五秒钟的提示,一直使用下去,还可以正常更新,我还挺群里的朋友说过,拟购买的正版那个叫序列号是不是,没有任何加密,可以拷贝复制随便修改,改成你的名字都可以,但是本人坚决抵制这种行为,可以说这种行为不道德,加缺德都不为过。所以reaper是最良心的工作站,在这里向尊敬的cockos公司表示感谢,送上最崇高的敬意。结果,还是令人大跌眼镜,有一天我到百度搜索reaper破解,当你打上去这些字之后,心拔凉拔凉的,有兴趣的可以去搜搜看,真的很无语,不想说什么了。来到这个论坛,发现这个板块是交流reaper可以说在国内最多的了,当然也有可能有一些地方我没见过的除外,但是呢,为什么会有一些人发一些不和-Xie的帖子,reaper垃圾,reaper不好用,reaper怎么怎么样...奇十我发现了就是那几个人,反复来来去去,有意思么,在我的理解,开设一个reaper板块是让我们大家一起交流使用心得,一起讨论问题,一起研究软件宿主有哪些功能怎么用能更方便,更舒服,reaper板块就是reaper用户的一个温暖的家,共所有人成长的地方,而不是把这个家变成明争暗斗明里暗里讽刺挑事的,如果谁想看到最后的结果那就没话说了。希望那些喷reaper说reaper垃圾等的那几个人你们不喜欢用,请绕道,还一个干净的地方出来,找你们喜欢用的宿主去用,我大体浏览过网站,发现几乎每一个软件都有板块,请你们到你们喜欢的地方找你们喜欢的学习也好,问问题也好,好好交流,不要见不得别的软件好就来贬低加讽刺,这样能得到什么,最后什么都学不到。至于是那几个人就不说了,但我已经记下来了,以后见着绕着走,希望你们别再我的帖子里出现。
这是我发的第一个这样的帖子,也是最后一个。
最后,欢迎热爱reaper的朋友门一起交流,一起学习,一起进步。
我的qq:652293316
有想要一起交流,一起聊天的朋友们热烈欢迎,找茬的就算了。

#2 20-1-20 21:38
还是发了,要不自己在文字编辑里面写了觉得出不去,怪郁闷的

#3 20-1-21 18:26
有几个人真有意思,想骂人想喷是吧,自己找个没人地方想怎么喷怎么喷,

#4 20-1-21 18:39
还是那几个人,真有意思,我说了,别,出,现,我,的,帖,子,里,每,个,人,的,忍,耐,都,是,有,限,的,想喷去官方论坛喷啊,你最好也翻译一份英语发到官方论坛看看,我估计你比在这里还惨。

#5 20-1-21 19:07
抱歉,来研究一下如何回复别人,先拿我自己试一下。