录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] MOTU 828 MK3测试报告

( 5 )

[收藏]
#1 08-4-16 20:08

MOTU 828 MK3测试报告

购买主题 已有 453 人购买  本主题需向作者支付 1 积分 才能浏览

#2 08-4-17 12:32

回复 钢琴诗 的帖子

说的的确很好!
感谢作者的辛勤劳动!
呵呵!

不过
好多想买这个卡的朋友看完就 ...

说的是,看到您这贴就都犹豫了

这张卡国内售价6500元,在这个价位内,目前没有一款声卡能够同时拥有这么多输入输出,这么优秀的ADDA,这么强大的软件调音台和DSP效果器,如果有人让我推荐这个价位的全能声卡,我会毫不犹豫的推荐它。

测评要说实话,我对我写的每一个字都敢作保证。我也不会写那种看上去很长但模棱两可的测试报告。但是如果兄台您误读了我的意思,那么请不要写上“好多朋友”,这个责任我担不起。

#3 08-4-17 16:22
随后在台式PC上测试,MK3在的驱动问题稍有改善。在128 Samples buffer下可稳定播放立体声文件,但在SAWStudio中,播放40多轨素材(无效果器)时会出现问题。因此,MK3在XP平台上设定为192 Samples buffer时可稳定工作。

#4 08-4-20 20:22

回复 alexlei 的帖子

是2好 还是3好啊 我正要买3  呢

3好的多

#5 08-4-23 19:42
是192 samples,至于多少毫秒,不难算吧。

ADAT输出的接口就是光纤

#6 08-4-24 12:54
同轴是同轴,光纤是光纤,SPDIF可以用同轴传也可以用光纤传.MK3有同轴接口,用来传SPDIF的.