录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

我感觉这个10年国内的社会氛围全面恶化,对所有人的人生观都产生了很大的负面影响……

( 54 )

[收藏]
-  第 6 页  -

#46 23-5-4 22:20
TinyTitan 发表于 23-5-4 22:19

我早回过你美国有一流的科技和文化值得学习,这是又装起不识字来了。

那你这不自相矛盾?看别人说好,你说不好。
别人跟你说不好,你又说好。
最后结论,你脑子不好?

#47 23-5-4 22:33
TinyTitan 发表于 23-5-4 22:29
我说:你拉屎虽然很臭,但是人并不臭。

你说:这这明明自相矛盾啊!应该要么是我跟屎一样臭,要么我的 ...

但是问题是,我们一直在说美国,也没说美国的屎

你为什么又会想到屎呢? 你的意思是:你妈妈给你做了一顿美食,问你好不好吃,你说不好吃。你妈妈问你为什么不好吃?你说,因为这是屎?

你妈说:这是饭啊。

你说:对,虽然饭很香,但是变成屎就不香了。

你妈说:你脑子不好了。

哈哈哈哈

#48 23-5-4 22:36
TinyTitan 发表于 23-5-4 22:35
对哦怎么给聊到屎上了呢?你慢慢琢磨琢磨,看懂了的话教我一下吧。

在网上这样没事。在现实中,千万别这样啊
人家跟你说饭,你想到屎
哈哈哈哈

#49 23-5-4 22:41
TinyTitan 发表于 23-5-4 22:40
接受不了的是凡人,对你这样难得一遇的人才,应该是很下饭才对。

喜欢吃多吃点 哈哈哈。

#50 23-5-5 14:30
yixiaoz 发表于 23-5-5 13:51
看别人争论其实挺有趣的。

看别人被砍头后,拿馒头沾点人血,还能给孩子治好病

#51 23-5-5 15:08
心之帆 发表于 23-5-5 15:05
就事论事,别扣帽子,也别道德绑架。

我看你长得跟个帽子一样。

那不知道你亲戚是什么水平。
我认识的人,在美国都生活的很不错。

对了,你觉得美国不好,把你亲戚朋友同事都叫回来吧,别在美国受苦受难了。你赶快就救救人家。

#52 23-5-6 00:31
乌托帮 发表于 23-5-5 23:46
我已经因为说某些话在两个公司遭遇了内部闻膈,你都想不到那些中大、华工的高材生有多红多专,当面骂傻逼 ...

这些人是跟着混饭吃的,他微信里肯定有一些领导,我也认识几个,私下里吃烧烤说话 跟朋友圈发信息不一样。

但是还有一种人,收入很低,很穷,也跟着瞎喊,那是真傻,这样的人,也非常多。

#53 23-5-6 08:43
32768 发表于 23-5-6 08:36
你的遭遇,我很理解~~

你这是说了些草 。你以为别人是儿童。 说了一堆没用的废话。人家表达的是什么,你以为这些常识, 成年人不知道 。再说现在谁用朋友圈,朋友圈2018后就死了 。这都2023年了。人家在这里不说朋友圈, 还能说微信一个功能上看到同事发信息。你这还咬文嚼字分析上了 让人笑掉大牙

#54 23-5-6 08:51
32768 发表于 23-5-6 08:46
大洋彼岸非常需要你这样的人才,赶紧去吧~~

记得那边享受免费医疗时,发点照片回来,让我们羡慕嫉妒恨 ...

不用大洋彼岸,你回家问问你爹。以前中国也是免费医疗,免费教育。

不用大洋彼岸,世界上只有7个国家不是免费医疗。

还有,你不要觉得中国部是免费医疗,只要你是官员,你也是免费医疗,而且还是特供医疗。

最后,你爹跟你在家说:“听说日本医疗免费,教育免费”

你跟你爹说:”日本需要你这样的人才,赶紧去吧,记得发照片回来,让我们羡慕,你是最棒的,加油“

希望你少说废话,多说人话。什么是人话?就是像正常人一样说话。

#55 23-5-6 11:29
32768 发表于 23-5-3 11:59
2010年,80元一个月的宽带大概是512K-1M,看个在线视频都得缓冲半天。

2010年,手机流量一个月几十M,大 ...

还真没仔细看你这个帖子。哈哈哈哈哈 笑喷了。

按照你的逻辑,你把网速降低,你就幸福了啊

如果你再断网,甚至断电,你这生活就彻底没坏事了 哈哈哈哈哈 本帖最后由 leadmix 于 23-5-6 11:50 编辑