录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[键盘] 国产电子琴真的不一样了——美得理MD-600。

( 4 )

[收藏]

#1 07-6-22 18:30
原帖由 aux 于 2007-6-22 17:59 发表
我以前在MEDELI的时候有一个重金属曲子,是我在凯诺的时候原创的,后来被MEDELI拿去某省做推广演出的时候用,非要我把谱子打印出来交给一个毫无能力的但会拍马匹的跟妖精一样的女孩子去演奏,诶。。。。。。

AUX:看了你的经历之后,对你回帖时的心情深表理解。但这是音频应用是专业论坛,回帖时切记不要带有情绪!39楼也不对,不要随便发照片搞人身攻击。真心希望MEDELI能够为国人带来新的惊喜!小声问皮子:你们怎么不出双排键啊?市场全给Y垄断了。

#2 07-6-23 23:55

回复 #85 aux 的帖子

你还好吧?

#3 07-6-24 00:11

回复 #90 aux 的帖子

我感觉你现在非常不好啊

#4 07-6-24 11:52

回复 #99 glqin 的帖子

完全同意楼上意见!
讨论产品必须先考虑到它的消费群体,然后再进行横向对比,销售价格是个很重要的指标,如果这款琴销售价格在5000、8000以上,大家一起扔臭鸡蛋无可厚非,因为Roland  GW-7、Korg PA 和YAMAHA PSR 系列都有很多这个价位的参照物,但如果它的价格只是1000、2000,你参照谁?大家还会扔吗?当然它的售价我不知道,但以我对电子琴的了解,国产的还没有上3000元的。

#5 07-7-28 17:24
原帖由 landono 于 2007-7-27 20:52 发表

我早就说了我是新手。新手就不能发表意见?照你这么说,你必须自己能造手机才能评价摩托罗拉,自己可以开银行才能向建行提意见,自己能造避孕套才能做爱?太可笑了,估计你们美德里不知道征求一般客户意见,站 ...

高档琴的演示曲不是WAVE做的吧?