录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

我也帖个图,又买了把新的Taylor 电箱

( 28 )

[收藏]
-  第 5 页  -

#16 06-6-23 17:14
有什么不一样?请指教,请参照我的图和介绍

#17 06-6-23 17:24
1:请参考我图第2、3张详细介绍,NECK木头有00 和02两种
2:PU和PICK板可换非常方便

补充:其实你仔细看琴头就知道是不是同一把琴了,我有FENDER所有年代的年鉴和CS产品目录,你的琴固定配置:琴桥、摇把系统、琴头、琴头2个定玄纽、FENDER LOGO和`MADE IN USA`的印膜距离都一样,如果还有问题你可以把你的SN码写信给FENDER公司`看他们说是不是同一把琴

#18 06-6-23 17:27
马上下班了``明后天出差``结果已经很明显了``如果还有争论我们可以商榷给FENDER求解

,他们只要看SN码就能查出型号

#19 06-6-23 17:32
1:既然你承认了是同系列,你就已经输了,再说下去没什么意义
2:我是否有每年年鉴你想的也太简单了,电脑里的算不算?一定要书?再说我没拿这个跟你打任何赌,不要把话题望这上面扯

如果你有不是同系列的证据,我会继续回帖`我关心结果,其他的说多了没意思  都不小的人了

#20 06-6-23 17:34
看了你54楼回帖 再补充一句:你的是EBOY?可惜不够黑
但我可以告诉你,ROSEWOOD有些是可以很黑的,这是常识

#21 06-6-23 17:38
原帖由 fusion_gt 于 2006-6-23 17:35 发表
有可能是同系列,START STANDARD只有7400?   TELE只有5102?

FENDER没有`START STANDARD`这个说法

在你没任何值得我回贴的陈诉前我不回贴了```对FENDER有一点常识的人都知道答案了

希望斑竹别删哦``我星期一还肥来哦```

#22 06-6-23 17:39
原帖由 fusion_gt 于 2006-6-23 17:35 发表
两种木头一样么?

你要觉得你那琴的NECK是乌木的话`我再也不跟你说话了

真的走了``赶班车`````````

#23 06-6-24 17:38
本来很严肃,可一扯到钱F兄就开始乱来了

我说过,识别最主要的标志就是NECK,硬件标志 和SN码,PICK和PICK板是人都可以换,不具备任何作为证据的说服力,在不可调和的情况下,我建议斑竹做证,F兄将SN码和此FENDER的详细图片EMAIL给FENDER公司,结果绝对权威

2000USD的SUHR我还是输的起,不像某些人   哈哈哈哈

#24 06-6-24 17:44
明天我也把我的74换套CS PICKUP,那就变CS了,牛B
还有以后大家都管黑一点的ROSEWOOD叫黑檀,这样能卖个好价钱啊

说点题外话,什么叫常识?VINTAGE系列的琴桥和硬件是楼主那样的吗?CS里像楼主那样的琴桥和硬有哪个几个系列?22品的FENDER多半是什么型号?这些问题只要有本CATOLG是人都看的出来,楼主还好意思说常识

欢迎楼主继续反击,不可调和的话就问FENDER答案,看看老外怎么说

我还是无偿送你2000USD的SUHR,就我贴的EBAY上那把

#25 06-6-24 19:27
不要做无聊的申辩

问题的关键是你的琴的型号,至于你是否换过PICKUP和你的琴的其他状况就不要吵了,你怎么说都对,反正琴在你那

最后声明一点我现在只问你是否同意EMAIL给FENDER公司鉴定,看你拿琴是不是我所贴的那型号,然后就知道是你赚了把SYHR还是我多个1000多块,你就说鉴定不鉴定吧

#26 06-6-24 19:29
原帖由 fusion_gt 于 2006-6-20 21:08 发表

你帖个这样的7400给我看看,头一次听说这个还有HEADSTOCK

这是我们打赌的关键点:它是不是7400

#27 06-6-26 10:06
原帖由 王者归来 于 2006-6-25 21:21 发表
fusion_gt 大哥还是公布答案吧,不要和这个查手册的2子争辩了,这么下去没个完啊

答案明摆着的,看不到答案是你的智商问题

`查手册是2子`这观点很有创意,同时也显示出了你是一个没有基本教养的人

#28 06-6-26 10:12
斑竹说的好```大家都是爱琴的人```

对我的有些偏激言语,希望F同志谅解,同时如果你觉得你那琴身世还有问题,我们私下交流吧

打赌是次要的```重要的争论的过程

明天我也献上我自己的爱琴照片大家共赏``算是对王者归来这位爷的一点见面礼吧

#29 06-6-26 14:32
谢谢楼上关心

其实F兄的琴很可能是买来就被原主人换过PICKUP等东西了,但就琴身、硬件和琴头的特征来看,绝对是96年的限量版7400(也是FENDER周年纪念),此型号更多资料看我贴的那几张图上就有介绍了