录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Cubase / Nuendo

【转贴】Steinberg Cubase Elements 7.0.6 b2231 版

( 4 )

[收藏]

#1 13-10-27 10:25
我正在下,不过网速不是太快,也就每秒30K左右。

#2 13-11-28 11:37
我按照帖子上介绍的安装,可是怎么打不开呢?出现下面这个提示,请各位老师帮忙看一下谢谢 。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#3 13-11-28 15:22
我按照143楼老师说的“4.  以管理员权限运行下载包中的C7E License Creator文件夹下的Cubase Elements 7 trial license.exe文件。 稍等一会。 这时, 如果你打开C:\ProgramData\Syncrosoft文件夹, 里面会生成一个Selicenser.sel文件,这文件的修改时间是你刚调到的时间那就对了。 ”但是并没有生成任何文件,这是什么原因啊?我都是默认下一步安装,就是怕出错,可还是出现这个问题,请教各位老师。

#4 13-11-29 13:57
原帖hjhgavin 于 13-11-28 19:54 发表

呵呵, 我刚安装了一遍。  建议:
1. 删除你之前的所有安装(包括cubase el 7 和 ELICENCOR).  然后清空C:\programdata\syncrosoft  和 C:\programdata\Elicenser 里的东西。最好清理一下注册表。 (我用360软件 ...
我就是按照以上顺序安装的,也在安装以前删除了那些文件,可是打开时还是出现“没有找到有效许可证”的警告,请教各位老师这是怎么回事呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#5 13-12-1 17:55
原帖olen2000 于 13-11-30 12:25 发表
记得重新注销。。电脑。。。来操作每一步。。。。 出现这种问题 就是 你打开C7 之前一定要先打开你的密狗看下 你改时间的时候你密狗elc有没有 起作用了 。如果没有起作用 那么你必须重新删除C盘那个 密狗生成文件。 ...

谢谢老师指点,我再试试。