录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

管弦乐,全部Midi,交流,学习

( 6 )

[收藏]

#1 12-9-6 01:37
大师又发作品了,你是怎么把音场做的这么大的啊,我也用lass但是做不出这种感觉。弦乐做的断气回肠的感觉太好了大师发个工程吧,我想学习下,我只要logic就行了   谢谢了

#2 12-9-6 01:38

#3 12-9-9 05:30
我的感觉也是这样的,lass的独奏是很棒的
原帖rayraystudio 于 12-9-6 02:22 发表
其实我主要是用cinematic strings,Lass只是融在里面,当成芯用,CINE声场好,但没有细节,LASS有细节,但是群体感声场不够。就好比Lass是点话筒,cinematic是立体声远场(AMBS)话筒。这样做其实就像录制真管弦乐的 ...

#4 12-9-9 05:39
其实我说的是midi,这个我电脑是读不出来的
原帖rayraystudio 于 12-9-6 02:18 发表
我怕你读不出来啊!哈哈哈,我用Lass+cinematic strings。光弦乐5声部,就占了10G左右内存,再加上钢琴,CineBrass,维也纳长笛等,至少要16G以上内存。CPU还得能扛得过。其实我的声场就是原音色的声场,只不过用了S ...

#5 12-10-3 22:43
尝试着巴了一小段,音色是一样的,就是出不来你这个感觉,你那个NEVE8816真有这么神奇吗?

#6 12-10-14 00:50
明白了,就是力度。向大师学习
原帖 由 流星闪闪 于 12-10-7 19:02 发表
至今不懂什么cc1之类的,大师能解释下就好了