录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

再谈音箱投资,( 这个可以深聊 )

( 5 )

[收藏]

#1 05-5-13 16:22
01V96得多少钱啊?
我最近刚刚研究了一下,它也升级V2版本了,
下载了它的电脑控制软件,
本想预先熟悉一下他的控制界面,
没想到,没有连接硬体,软件在电脑上没法运行!
晕!
不过看图片,软件控制的界面满漂亮的!
起码比那LCD的黑白画面好看的多,
再有,印象中那LCD的显示延迟特别长啊!
给人反映迟钝的感觉。

#2 05-5-14 11:58
咨询01V96的具体功能:
1、能否随场景记忆每路AUX的电平的变化?
     例如:上一节目是有MIC的,需要一个合适AUX的比例
     下一个节目是舞蹈,舞台上没有开放的MIC,
     为了激发演员的的情绪,会想把舞台的返送开大声,
     从而要求AXU的电平会变大一些,
     而下一个节目如果又有开放的MIC在舞台上,
     则必须记珠把AUX调回原来的电平,
     这AUX的变化操作能否储存在”场景“的记忆里呢?
2、内置效果器的参数设置及效果发送电平的数值能否储存在”场景“的记忆里?

#3 05-5-14 12:51
谢谢老师!
太棒了!感谢科技如此进步,
只有想不到,没有做不到!
这样的设备才叫享受工作啊!
不至于在进行是手忙脚乱,
走程序才是正路,然后在现场感受的同时在做稍许的变动,
哈哈,这就是做一个Soundman 的幸福之处啊!

#4 05-5-14 16:54
YAMAHA PM5D-RH是数字记忆的增益设定吧!?
如果是精确的调音,基本相同的话筒,
就特喜欢这样的设计,
比如固定安装的,如剧场,会议厅,多功能厅等场所,

请教吴老师ATTENUATE是什么意思?

#5 05-5-17 12:28
Originally posted by 田野 at 2005-5-14 15:01
那是不是在采排的时候做好程序。现场调就可以了?包括MIc的电平啊。参数什么的

回田野:
关于这个问题,我也拿不太准,毕竟我做的演出还是少的啊,高水准的更是稀罕,
但是我期望有精良的演出来做,
希望遇到高质量要求的导演,
那样的合作是富有挑战性的,
自己的水平才会有进步,
咱们这行应该是以艺术家为核心的吧,
不知道这个观点正确与否,
排练时做的工作越细致,演出时效果就越理想,
也会有条不紊,胜券在握。

#6 05-5-17 12:35
哇赛!
舞台返送的SOUND MAN也来到论坛了!
可喜可贺啊!在胡总书记的重要讲话的指引下,
论坛对终殃的指示是贯彻的最好的!
对增进两岸文化艺术交流做出切实的贡献!
国务院应该给村长等主要领导发放特殊津贴!哈哈!