录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] 史上最被忽略一套铜管Broadway Big Band评测

( 7 )

[收藏]

#1 13-1-18 12:32
多谢大家的小红花、跑车、话筒,有空再分享一些制作心得。最近忙于整理这十几年来收藏的电影原声。希望有机会分享给同好。
观众反应
:期待!

#2 13-1-20 13:33
很多朋友来短消息索要工程文件,恕不逐个回复了,在这里统一上传,多谢支持!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:学习了,好不容易看到有老师是用SONAR的TOT
:啊 谢谢 取走学习 哈哈
:学习
:太棒了 学习了
:真好啊,多谢!
:哈哈 正好想要 又不知如何开口,谢谢楼主了 ...

#3 13-2-2 09:30
原帖qk253430182 于 13-2-2 00:53 发表
Kick那轨试了好多个鼓组了,都是响应擦的。LZ求解围哇

不清楚你想问什么!

#4 13-3-26 01:10
原帖jemuillot 于 13-3-26 00:02 发表
看到Flutter就心动了,不过相对Brass,更想要Windwood

Woodwind只有维也纳,其余的都是浮云。

#5 13-4-3 11:47
原帖lqw782005 于 13-4-3 10:31 发表
这旱天雷做的!简直牛X死了!!!!顶楼主!顺便问一下鼓是用的什么音色啊?

就是Broadway Big Band的套鼓

#6 13-7-5 22:33
原帖maj7 于 13-7-5 13:33 发表
这两天用了下百老汇大乐队 也做了个小东西玩玩 和LZ的作品比了下 还是明显有差距啊! 我用下来有个疑问是 百老汇里头小号好像奏法很少啊 也没有听到像LZ作品中的下滑音演奏法?我这个里头的铜管特殊奏法是用的MOJO的 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#7 13-7-6 12:37
原帖杨宗宝 于 13-7-6 01:03 发表
这个铜管做军乐怎么样?

不怎么合适吧,传统管乐音色较圆润,这个听起来偏爵士。