录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

我在云南的小地方的感慨!

( 3 )

[收藏]

#1 09-1-26 12:28
你把报价提上去就是了。我的工作规矩就是我可以接受你的苛刻的或者无理的要求,我同样可以忍受你的无理的条件和环境,我唯一的要求就是你需要接受我的价格,并不讲价,还要按照我的要求一分钟不晚的把现金送到我手上。只要给了我足够的钱,基本上他们的要求还是都能满足的。实在不行了,直接交给省城甚至京城的大公司做,自己中间落点提成不就是了。
观众反应

#2 09-1-26 12:35
歌手嫌弃现场演唱效果不好,你就告诉他什么同一首歌呀,欢乐行呀人家都是录音对口型呢!要不您也去录音吧。说实话您要是录音现场也放不好那就怪您自己了哦。您推荐歌手去您哥们儿那儿录音,哥们就算是不给您提成也得请您吃饭不是?这个歌手录音后,肯定不会到处宣扬。再有别的歌手嫌弃话筒和现场音响不好的话,您就说他是您唱的不好。要不那谁谁的效果怎么那么好呢?然后慢慢的也推荐他去您哥们 那儿录音,时间长了,您弄台晚会就全部是对口型了。这样您弄一台晚会,您哥们估计也不少赚。再说您现场的效果也保证 了。演出的时候给主持人俩话筒就可以了。其余的歌手,想专业一点的话,去买些漂亮的塑料假话筒,我一个哥们那儿就刚买了一箱子。就是担心对口型的歌手不小心把真话筒摔坏了。舍不得买的话您也可以弄些废弃的旧的有线的话筒,下面的线煎断,留4cm左右的尾巴,在舞台上视觉效果绝对比真的还象。这样的话筒别说歌手摔了,就是歌手唱完给偷偷拿走您都不会心疼。呵呵。。。。。。小地方有小地方的弄法,只要您动脑筋。
观众反应

#3 09-1-26 12:38
至于那些600K5分钟的音乐。您可以告诉他,这样的音乐您去***工作室去编辑处理一下,效果就会好很多的拉!这不又给您哥们儿接个活吗?说不定您哥们儿那儿正好有这个音乐的原版CD 呢!直接给他复制一份,收他个2百3百的,不也够咱们吃一顿 了嘛!!!!以上回复都是我的经验之谈,大过年的毫无保留的给您。希望您珍惜!等我去云南旅游的时候您要招待我一番哦!!!!!还有更多秘密,需要的话单独联系!如果您是对艺术有较高要求,并且是属于很正直善良之类的话,只当我说笑话就是了

#4 09-2-2 13:19
其实15楼的做的我也在做。既然目的是赚钱,就先把艺术放一边吧。自己在家唱着玩录着玩的时候再提艺术就是了。或者是好朋友录音的时候。要分清客户和艺术作品之间稍微的区别的。不过我没有音响租赁这一快。一来不想投资了,主要是本地有好几个干这个的不好意思再去争本来就少的可怜的生意,再说我弄一堆设备啥的也没有地方放。