录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

预算1W的工作室装修全程,望各位高手参观指导!

( 160 )

[收藏]
-  第 5 页  -

#61 07-4-6 12:41
右侧墙已经钻好了,这样里面那些黑心棉的吸音作用就更明显了。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#62 07-4-6 12:46
原帖由 蝎子 于 07-4-4 15:56 发表
晕,,,,隔板里面塞那些破烂东西?不会变质发霉长蛀虫,或者是有将来有什么异味吗,我觉得汗....

非常感谢蝎子朋友的提醒,想到了我没有想到的问题,确实是集思广益啊。。。。

棉被防潮防虫必备---樟脑!!!

本帖子中包含更多资源

x

#63 07-4-6 12:48
隔几个洞就塞一个进去,一面墙塞一包。

现在房间里黑心棉的霉味没有了,全樟脑味。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

#64 07-4-7 01:21
非常感谢宝宝啊,我估计你不是海南就是福建啊。。。我这也有回潮啊,一年两到三次,我应付的办法就是电风扇啊。。。你说的那些方法我还没试过的啊,改天试试。。。。顺便说说啊,你要的MAYA我有啊。。。。不要钱啊。。。白送啊。。。不过不邮,只能当面现取啊。。。。哈哈大家不要砍我啊。。。。

MEYA兄(差点又写成MAYA )多谢啊,我这小地方啊,区臣氏我听说过没见过啊。。。。。这边我唯一见过带个氏字的就是张学友广告的马蹄氏啊。。。。。

我k我说话怎么越来越象我偶像研究员啊。。。。。。

师傅打了一天的洞,整体看起来进度甚微。前部该打的洞都打完了,前墙不敢打,怕影响隔音。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

#65 07-4-7 01:28
是MASA兄,不好意思还是写错了

后部顶龙骨开始了。。。。。看照片真的是进度甚微。。。。。正好碰清明,都要拜山的。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

#66 07-4-7 01:30
这边的进度倒是不差。。。。

本帖子中包含更多资源

x

#67 07-4-8 20:58
外出了两天啊。。。。。现在刚到家啊。。。。。好在交代师傅帮照相了啊。。。。。这次图片多了啊。。。。。

一回来就发现顶和地板都作好了啊。。。。。

前部毛毡也帖了差不多了啊。。。。

本帖子中包含更多资源

x

#68 07-4-8 21:20
原帖由 金安仔 于 07-4-7 22:06 发表

大家说说,这个贴子的结局会不会是宝宝囡囡 最后嫁给阿土然后他们俩幸福的生活在一起呢!!!

哈哈对!!!我严重同意这个结局啊。。。。。

下面是后部顶的安装进程。。。。。。龙骨。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

#69 07-4-8 21:43
原帖由 不是故意的 于 07-4-8 02:08 发表
阿土 送你迟到的礼物。可能来不及了。。。
http://www.audiobar.net/viewthre ... &extra=page%3D1

故意兄啊,你不早说啊,还真来不及了啊,都准备弄好了。。。。。

后部顶。。。地板胶打底之后开始上木条。。。。。本来想用毛毡打底的,看来毛毡不大够。。。。就又想到有小象头的地板胶了。。。。记得小象头不??哈哈看看前面的照片。。。。

本帖子中包含更多资源

x

#70 07-4-8 21:51
原帖由 蒲劳 于 07-4-8 10:04 发表

结婚一个月以后,他们的儿子“土宝儿“ 出生了。。。。。。给这个家庭带来无尽的快乐。。。

一个月。。。。。

每隔10CM一根木条,改善房间的声学环境。。。具体怎么改善我也不懂 问我的总设计师NIBIN

本帖子中包含更多资源

x

#71 07-4-8 21:55
原帖由 rock_dms 于 07-4-8 15:06 发表
来晚了点因为自己也在装修,阿土你的电线怎么没有套管子?还有工人的做工好像有点问题从空调打孔来看好像不够专业啊,继续关注中。。。

哈哈兄弟电线套管子干嘛啊。。。。。。空调所有的工都是朋友来做的,难免。。。。

呵呵顶上的木条继续钉!!!

本帖子中包含更多资源

x

#72 07-4-8 22:04
原帖由 繁华大道 于 07-4-8 15:44 发表
估计阿土就是为了“她”而装修的吧

难道我为了“她”要装修到这种地步??。。。。我没有那么生猛啊,能整得她那么大动静到需要隔音去啊。。。。 那都是黑人干的事啊。。。 我江湖人送外号叫温柔一枪了。。。。

木条钉完了,效果还不错。。。。。。就是老看见小象头。。。。

看见旁边那个大的木长方形没有???那个两边都有,里头也是空的,对改善低频更有利(我的理解),以后那里是装射灯的。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

#73 07-4-8 22:11
原帖由 小室 于 07-4-7 11:08 发表
阿土 可不可以讲解一下 你每一部设计的作用是什么? 让我们这些完任不懂的兄弟也可学习一下 例如:为什么要钻洞?

哈哈兄弟啊,每一部分这么弄你得问我总设计师NIBIN啊,我也不知道啊。。。。。钻孔的问题宝宝答对了啊,就是为了里头的黑心棉能吸点音啊。。。。

地板来了。。。。

本帖子中包含更多资源

x

#74 07-4-8 22:16
原帖由 波鲁BORO 于 07-4-8 16:29 发表
这个装修很有问题。

兄弟啊您说说啊,等您祥解啊。。。。。能来得及改过来的我改啊。。。。

地板龙骨OK了。。。

本帖子中包含更多资源

x

#75 07-4-8 22:19
居家必备。。。。中原一点白。。。。樟脑。。。。。

本帖子中包含更多资源

x