录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

通辑四川达州大骗子 向博

( 6 )

[收藏]

#1 08-7-3 13:52
我坚决支持飞机用法律手段要回自己应得的!!!

然后请我吃饭...

#2 08-7-4 16:21

回复 王晨羽 的帖子

我来了  首先我现在没有必要解释什么   请不要把我老师扯进来  这个事情与他无关

其 ...

倒霉不倒霉的你到是把钱给人家啊

我还等着飞机拿到钱请我吃饭哪!!!

#3 08-7-4 16:53

回复 咪子哥 的帖子

行 ,有这个心就好,大家都看着你呢、、、只能说你做事太不成熟~~~

先还飞机的钱。 ...

两顿了....赶紧还钱...

我们要吃"大餐"~!!!

#4 08-7-4 17:02

回复 造飞机的工厂 的帖子

看吧。我也是迫不得已才问一下你老师的。这么多人等着我请吃饭呢。

我工资还没发呢。。...

音频应用北京分会下属飞机场分舵已经揭不开锅了

都等着舵主飞机的这笔款子糊口呢!!!

#5 08-7-7 09:54

回复 王晨羽 的帖子

回  wangxiao  我这个事情已经报案,早在元旦前就已经报案了的  律师说 如果之后又有人 ...

你找这律师是个二把刀,或者说,他是有意忽悠你

没有刑事责任了是没错(前提是你有说明这件事导致你欠别人一笔款),但是还有民事责任

你报案只能说你没有了和犯罪嫌疑人合伙诈骗的嫌疑.

而且,也要看这个案子怎么审,如果飞机等人只起诉你,,对你追究责任,那么你只能赔偿.而你和你的上家的事情完全可以算做另一个个案看待.也就是说这是两个个案.

而且而且...

如果是混蛋官司的话,飞机等人完全可以说你们合伙诈骗,然后内讧,另一人携款潜逃

#6 08-7-8 09:18

回复 王晨羽 的帖子

是的 肯定是有民事责任    这点无可否认

你说的是对的  

我的回帖中就是想阐 ...

那你在32楼说什么呢...什么叫你可以不负担任何责任?

以为这的人都是法盲哪,经济诈骗案,过了一万就是大案,一万就是两年

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#7 08-7-19 14:46

回复 大个 的帖子

哈 误会我了
一楼的 1年多了  你的是 半年多
也就是 一年前做过的事  半年后又做了 ...

丫是一惯犯!!!!