录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

一声叹息啊!悲哀的800元编曲活!

( 3 )

[收藏]

#1 07-11-28 10:17

!

原帖由 地狱小子 于 07-11-27 23:08 发表
是娱乐基地吧?
我还不一样,以前帮他们编了首歌,他们说800,然后说是长期合作的,我觉得还行就开始干了,他们是要求先做个前奏,我做好了发给她了,然后叫我继续编,要我做好一段再发给他们。我嫌麻烦,就一 ...

有聊天记录和一些证据吗?并且把你的编曲贴出来真的没问题的
如果真的有这样的事 我可以把你应该得到的给你讨回来!

#2 07-11-28 10:32

!@

原帖由 musicfish 于 07-11-27 18:13 发表
据说现在居然有800元给原创歌曲编曲而且还要求成品编曲质量,缩混质量也要,最好能录真乐器,还要上交工程文件和分轨文件,如果你用了Loop会说你不负责任,修改文件要有4-5次(走形式),简直就是鸡蛋里挑骨头, ...

这人编过的最高价格的编曲是多少钱?
我觉得 既然接受了800元的价格 那么也就等于同意了工作的内容 那么无论内容怎样 都是自愿的没有人逼迫!和钱多少都没有关系
先扒音频的原版歌曲包括缩混的价格是多少 我想不用说很多人也都知道!

另外 和制作人都有直接的关系 价格底不做就完了 大家都不做 做个联盟价格也就上去了
还有我觉得大家把编曲这个职业看的很暴利 应该赚很多钱的样子
其实理智的从这个行业的发展来看是不太乐观的 我们做制作人的 有几个去买正版CD的 软件就不说了
喜欢音乐的人都不去购买音乐产品 还要普通老百姓怎样 也可见这个行业的未来怎样 !价格高也只是那金字塔顶尖的那么几个人
还有一些有关系的人也就是这样了 !

不想引起任何的争论      我觉得价格底最主要从自己身上找毛病!

#3 07-11-30 12:19

@

拜托吧那就求你们别做那800的了
自己正干着破坏市场的事 还在这里抱冤屈
别在破坏市场了 用你们自己的话来说
别老抱怨商家 商人花钱买东西  有800的肯定不买1000的
你们当时不答应800的怎么会象你们现在这样在这里穷抱怨
就是因为你们这些800的人  说了4篇子了啥用啊!

就因为你们这些800的人1500的 2000的人都没有办法做了
正是因为1500 2000的 3000-4000的制作人也拿不到那么多了 也开始拿800了
就因为你们这些800的人也许内部的音乐人都也没法子做了!

好意思在这里叫 就别去做800的
要不就消停的去做别在这里叫!

别把这事说的这么高尚什么有良知的这个那个的不就是赚点钱吗!
嫌少就别在这里墨迹了 破坏市场的人!正是你们自己!

你们自己不答应800 谁知道做个伴奏这么便宜靠!
第一次知道这个消息的时候就接的这么低
看你们墨迹半天实在是忍耐不住了 (xxxx,表达意见不要带侮辱的字眼,管理员警告)
观众反应
:这才是最有道理的

#4 07-11-30 12:32

@

让你缩混你就缩啊 现在遭罪了吧  活该!
给你800你就要啊! 现在嫌少了 以前做那么多干什么来着 活该!
现在知道找有良知的大伙来了
有能耐去把价格抬高 那算你能耐

就因为你们内部的制作人工资一直都没有长 就因为你们这些800的人!
但咱知道 做这个不容易为了能接触到音乐稳定点也忍了
但都因为你们这些人接800的活  不去找该长钱的人要求高点
却在这里穷叫唤!  真让人看不起!
观众反应
:哥们,就你敢说实话。我怕被喷,不敢说