录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] Band-in-a-Box.2022.Build.904.With.Pack.WiN+Update.Build.906

( 27 )

[收藏]
-  第 5 页  -

#16 24-1-18 07:59

我是不是理解错了,是这样吗?全部使用2023的程序。
2023_0pak.exe
2023_49pak.exe
bb2023_win_update_build1106.exe
bb2023_win_update_build1109.exe
Band in a Box 2023 Build 1109 Activated Patch Only.rar
但我没找到Band in a Box 2023 Build 1109 Activated Patch Only.rar呢?

#17 24-1-18 08:02
我是先把2023装无错误,还是升级到2024,一起看缺哪些再补?哪个思路对呢?

#18 24-1-18 09:33

所以是说2023无错,要用到下面2024的几个文件吗?
bb2024_win_update_build1106.exe
bb2024_win_update_build1109.exe
Band in a Box 2024 Build 1109 Activated Patch Only.rar
我都觉得自己有些啰嗦了,但是软件太大,担心操作不对,麻烦更多,多问了几句话,抱歉!

#19 24-1-18 10:15

按完这个按钮弹出两个选项,选哪一个呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#20 24-1-18 10:19
选择不同的选项,界面也不同,该如何选择并继续操作呢?

本帖子中包含更多资源

x

#21 24-1-18 11:45
jackjack999 发表于 24-1-18 11:10
[Fast]仅安装了PG Music推出的风格包。
[Slow]还安装了其他公司推出的第三方风格包。
一般选[Fast]即可 ...

我重新装了2023_0pak.exe和2023_49pak.exe这两个,Rebiuld后选择Fast选项,点击了OK-Reluild后,刷新完,重启BB2023,再打开还是缺55个真轨?哪一步有错误呢?

#22 24-1-18 15:35
jackjack999 发表于 24-1-18 12:06
Band in a Box 2023 UltraPAK+WIN
Step 04 Add-Ons\Xpro Styles PAKs新增xpro_styles_pak_5.exe(1.2 GB) ...

装了,目前只装到2023

#23 24-1-18 15:56
zsjs 发表于 24-1-18 12:29
是不是装错目录了

hiq_instruments_sforzando,playable_realtracks01_sforzando,playable_realtracks02_sforzando这三个我装到了D:\bb\Band-in-a-Box Sounds
其余的所有全都是D:\bb,还有一些自动安装到了D:\RealBand

#24 24-1-18 18:32
jackjack999 发表于 24-1-18 17:49
Band-in-a-Box 2023 UltraPAK+

1.Band in a Box different packages version:

Step 02: Realtracks Packs
这里我是点击master_realtracks_installer_2023安装的,这样不可以是吗?
Step 03: Bonus Packs(styles+realtracks+demo songs)
这里的我是从2010装到2023,是我装反了吗?

#25 24-1-19 08:00
jackjack999 发表于 24-1-18 23:01
点击master_realtracks_installer_2023安装,正确。
从2010装到2023,正确。

第一步:我这里多安装了一个realband_2023_update_build2
第四步:路径稍有不同hiq_instruments_sforzando,playable_realtracks01_sforzando,playable_realtracks02_sforzando这三个我装到了D:\bb\Band-in-a-Box Sounds
其余的所有全都是D:\bb,还有一些自动安装到了D:\RealBand

#26 24-1-19 08:15
下面这2项目要怎么勾选?我当时没选。

本帖子中包含更多资源

x

#27 24-1-19 08:30
jackjack999 发表于 24-1-19 08:22
这两个选项是问你,在安装新版本的主程序及DAW插件时要不要将旧版本的主程序及DAW插件作备份。不勾选也没 ...

是的,所以我当时没选,应该没问题。我再把步骤一重复一次试试。

#28 24-1-19 08:36
jackjack999 发表于 24-1-19 08:22
这两个选项是问你,在安装新版本的主程序及DAW插件时要不要将旧版本的主程序及DAW插件作备份。不勾选也没 ...

重复了第一步后,没有问题了,感谢老师数次指点,接下来升级2024试试。