录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] 声卡不可貌相,Saffire LE评测

( 7 )

[收藏]

#1 08-10-29 11:20
我的SF LE也有问题,
我看论坛上不少枪手,
气愤中。

#2 08-12-4 19:26
TT MUSIC说话请注意。我从传新买的,行货无疑,但确实有问题,我的工作很忙没事我不会在这里说,也没时间写。我有能力准确描述:一、连接电脑很慢;二、连接后经常掉(基本上每次);三、话筒增益调到3/5处开始有明显低噪,调得越大噪音越明显。机器:笔记本,XP系统,配置没问题。如您能把问题1、2解释清楚,并提出相应解决方案,本人感激不尽。
另外,有无枪手我没有证据,因设备问题持久不能解决,写时情绪激动,先道歉,以后也不说。但作为管理员您的:“有能力准确描述一下......否则就请别枪手枪手瞎扯淡”只会激化矛盾,解决不了实际问题。

#3 08-12-25 16:33

感谢答复

首先感谢大家热心帮助!
年末工作忙,很久没上来,机器也没动。我目前最想知道的是哪里出了问题?怎么解决?序列号我可单独给,发在论坛感觉欠妥。北京传新的负责人态度好、负责任,可惜我新换的卡回家后还是老问题。
另外,我没有要求音频应用处理(可查看我的留言),作为会员只是咨询哪里出了问题?怎么解决?
我现在怀疑是否是电源适配器的事儿,电源输出好像是交流电、15.6伏,跟标示不符。(我不懂,只是猜测,TT建议我换机器再测试,我一时做不到,因为暂时找不到有1394口的其他机器)

#4 09-4-2 18:22
谢谢gzronald70、TT及音频应用,我的卡放在盒子里好几个月了,一直没用。我打算夏天进一个台式机后试试看。我的本子是SONY的,配置较高,问题出现在火线卡的可能性高么?虽然至今没找到原因,个人认为问题出现在电源的可能性较大。
咨询一下换火线卡,多少钱的、什么品牌的较好?
再次感谢大家的帮助。

#5 09-12-3 16:51
SAFFIRE LE家里收藏1年了。10月,进了台式机(主板为技嘉,自带1394大口),经测试SAFFIRE LE能够顺利连接,连接问题终于解决了。录音还没试过。