录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] Neve 33609/J 使用教程和详细介绍

( 17 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#16 20-10-14 07:32
天一润音 发表于 20-10-14 00:08
你所说的跟楼主学术交流是这样交流的呀 ,你是说论坛人都是白痴 还是你是白痴 ,恶意贬低和善意交流 别人看 ...

那些文字太多,你可能没能力看,是给吃瓜群众看的···你非要硬撑自己看完,那可又双叒叕得伤心了···给你列出来的几条无理无德无逻辑,你还嫌不够人家看啊···?好,接着来···看看哪个二货一开始就“阴暗”地“东扯西扯”,搞不懂什么叫“就事论事”!【赶紧回9、16楼看看吧,你够不够臭、够不够阴暗?】···你想就是论事?还是东扯西扯?···来!我都会让你继续丢人现眼下去!

我做不出好东西,你真的不要操心啦,你还是把稍微好点的设备都“半卖半送”了吧,声音薄如蝉翼、锐如锯齿、散到掉渣的低端声卡留着就好,特合适你用!因为贵点的东西到你手上都会觉得不好,老版610人家说更好,你要磨,是不是要磨到“日本小雨衣”的0.01厚度才爽?SPL话放是不是声音也太密实了,“历史最低”价出了?···我是不是说对了啊?···哈哈···所以,你“辨优劣”的能力无人能敌,作品那也是一个牛逼,真大师!···吃瓜群众一定要去听听,此人的听觉审美平衡感老牛逼啦···只是,我还真怕你这样的听辨力说我的东西“好”,那就真完了···你现在这样“评价”,我倒是太放心了!

嗯,我是一肚子坏水,你顾好你自己就行,把你满脑壳装的“纯净水”先挤挤干,再来发怼贴吧···说这些小学生吵架都不说浅陋、瞎造的对骂词句,你可真是黔驴技穷了~···

满嘴喷粪,哈哈,···你不是粪,我能“喷”到你?!回家多照镜子···赶紧滴,知道自己是“粪”,别迎心理扭曲地着上,就没人能“喷”到你!真有点可怜你,我怎么做,你都会受伤害···DIY,你受伤;回帖长,你还受伤;告诉你,你有病得治,你更受伤···电路板不曾送谁吧,你也受伤···

你的浅薄人尽皆知了,那么大个帖子请教换管,直接告诉别人你懂点啥了,都是人人可见的!你不识电子管,换不好电子管,一台设备拆来拆去玩不转,想脱手,低价、折价出,还号称“半卖半送”、“历史最低价”,这种怂人忽悠口号“好清纯”!你真咋就是那么“香”的一坨屎呢?!不过话说回来,我的电路板还真有不少人想要,光国外论坛都收一堆来自各国求电路板的消息了,国内就更不必不说!这是你阴暗、浅薄、无逻辑的脑袋能想明白的···?暗无天日的小心思使劲儿往黑处拖吧,都不拦你!乡下有句粗话描述你这种无理可说的心理扭曲:“你咬着狗卵子,都硬往床底下拖”!···但我的板子不是谁想用就能给谁用的,你再耍赖、泼脏水,也只能暴露你自己的无德无能、无知无赖···

我提点个人建议,楼主的回应,我也表示鲜花认同,至于你是不是交流,又是不是白痴,我不敢告诉你,怕你的小心脏受不了!你怀揣着阴暗、扭曲的心态,却操着天下的心,确实挺难为你的!但你不会就事论事、无理耍泼、编莫须有的无关“罪名”还是挺厉害···!对了,你真被人C了祖宗十八代?人家居然还说跟你在交流啊?这种料都不慎爆出来了,哈哈···那真不可能是我干的,你真的很惨啊···只能同情一下你~!不过就算真有这事儿,你咋就不先撒泡尿照照自己呀?是不是自己也没那么“香”呢?···别老怀揣着“被害恐惧症”,不是每个人都要坑你、C你祖宗十八代的,别怕!世界是有阳光的,好人多!赶紧走出“阴暗”晒晒吧~····这帖子你继续顶,我陪着你,我们都来看看,这里有个傻逼的鼻子里插着葱,不懂装懂,还能各种赖···

我的人品实在不如你,看看你的无德无能,内心阴暗,“被害恐惧症”,猥琐啊,···遇到过没脸没皮的,还真没见过你这号儿无理耍泼的···

嗯,这次十天发作一次,有改善了,···初步诊断,这病情还得持续,欢迎喘过气儿来了,您再来额~,我依旧回赠你一大段!···看这次能隔几天发作,开始!我给你计时···加油!

补充一下:呼吁大家帮他看看,有没有人在帖子里C他祖宗十八代!···反正我回头看过所有帖子了,确实只是交流看法、理论呢,没有人C过你祖宗十八代啊,你那说法,好像你交流不畅、不认同,就等于被C祖宗十八代?太暴露你的人品和变态心理了吧!又拿什么来与人谈“人品”?你自己有么?···如果跟我理论,你真有被人C祖宗十八代的感觉了,请及时就医:心理科!让你有这样的幻觉,我很抱歉!我是不会无故C人祖宗十八代的,但你之前的帖子已经充分说明,你扭曲的心理一直都有“无中生有”的被害妄想症,查查吧!···还有,有理说理,编不出了硬要这样狗急跳,我都陪你遛,接着来!

#17 20-10-27 13:48
又活过来了,哈哈···还能喘气儿···

1、挖你的坟?你在论坛发帖,我都回了不少,需要“挖”吗?摆在论坛里呢!另外,我在论坛大肆叫卖过我的压缩器吗?就这样,你阴暗的小心思都开始想入非非,被害妄想症就犯了,你觉得你有资格提帖子“挖坟”么?···关于设备啥素质,人是啥素质,吃瓜群众用耳朵听就好了···你的听觉优选标准决定的,就不需要我说啦,当然,你那是一定比我清楚~·对了,论坛里都有你的微信好友,咋?让他们证明你是干什么的?拜托,我毫不关心!只要别证明你是最牛逼的职业录、混音师,就算天下大幸!···我是不是应该在论坛一个微信好友都没有呀?···呵呵···当然,我也不需要给你证明我是干什么、牛不牛逼,只知道帖子里就该就事论事,不行,就屎来棍挑!···

2、你扭曲的嘴脸在这里真是叫做“尽显”,一个建议就能把你弄成原形毕露,也是足见你的素质之高,这点我愧不如你!就事论事你不会,但以阴险的小人之心,胡说八道胡乱毫无逻辑牵强地“赖”,你第一名,我只是担心你脸往哪儿放。孔乙己不就是你这样,本事就那么点,却喜欢装X的货色么?这帖子里早就有人给你评价了,对么?我表示同意···

3、我提过优越感吗?你的被害妄想症真的不轻,看起来,你这自己内心“无中生有”的情绪又一次反噬了你自己脆弱、扭曲的“自尊心”···且不说,论坛里还能不能就事论事,小小一个建议,就让你间歇性发病,阴暗的被害妄想症暴露在大家面前,你说咋样呢?···非要说优越感,任何心理健康、以理说事儿、不阴暗、没有被害妄想症、知道就事论事、不胡编乱邹的人,对你来说还真是有优越感的···起码心里没病,你看不见吗?

4、你靠谱?换个管还发个帖问东问西,不着重点···就那样的能力,还非要说我的是三国时期的电路板,你这小脸还要不要了?我是硬要送你呀?有人喜欢,有人要就好,你这不是又犯二了么?我论坛里看到点东西,你说是挖坟,这些论坛外的东西,你咋就自己胡编乱造整得真香呢?就喜欢你这种双标“不要脸”的味儿,抽自己抽得啪啪响!···真的栩栩如生了···

5、女人不是个贬义词,我就不信你老婆、你母亲都是男人,你不该贬损她们的,这是起码的素质,显然,你应该是没有!···没有女人,你不会出现在这人世间,你不知道吗?···当然,你在这儿丢脸的事儿也就没了···

6、间隔时间上,这次有进步,但是离正常还有距离,随时欢迎你病发留言,回见!

#18 20-10-29 16:18
看完所有帖子的人都知道,到底是哪头无赖猪正被摁在开水里,嚎叫、挣扎着呢···看起来,你还是怕开水烫的嘛···

你阴暗的被害妄想症已经让你癫狂了、毫无理性了···隔三差五的出来丢一回人,“你的人品大大的有问题”“你的屁眼”之类的话都出现了,已经足见你有多粗浅,词穷到什么境地啊,小学三年级的家底都搬上来了,看官怕是有些失望了额···没道理的事情你继续硬挺呀,加油!至于你的人品,我都不考虑评价了,只是同情你,因为患上心理扭曲的病,不然你一定是非常有品的“极品”···

反正也没人再去买泼皮的东西”你就是这样意淫的吗?宝贝儿?···嗯,我泼皮,我的东西不好,可又有人买了两台走,都是职业混音的朋友,当然没你素质高,但回馈非常好,你的无中生有妄想症为什么总是跟事实相反啊,看起来病情又得加重了吧?···我还真是木耳,就是听不出你做的“母带”原来要跟“日本套套”去比薄,要跟针尖去比扎,···显然,你不是木耳,你必须是“真香”,你必须是“完美的”···

关于脸,你一直很想挣扎着保住,可你越无理折腾,你的脸丢得越快,!加油···我看好你!···这都已经没丢没了,还那么拼···这样的为人处事、这样的阴暗,这样的被害妄想症,这样的撇开就事论事,这样的无中生有,这样的撒泼撒赖,你能捡回来脸么?···

无知粗浅娃娃吵架的话,还都说不过三句,只能分两口气说了吧,哈哈···我几乎能感觉你的窘态,接着来···还两贴连发···只能说你如刚会说话的幼儿,只能一节一节,说几句断一下···毕竟脑子和能力都转不过来···遛你真开心~···