录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

很久以前我组织的乐队排练现场,这叫一个艰苦。

( 26 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 11-1-26 21:48
我现在石家庄学习了,感觉学到 、不少知识。当老师真的不容易 。

#17 11-4-26 23:43
我们学校马上就要被乡里的中学吞并了,学校顶多再坚持到年底。
我们入编的希望渺茫啊。听说又要涨工资了,涨到840,这样一来将会又是三年。
由于学校极缺老师,我已经开始教考试科目了。音乐基本上就没有了。没办法啊,我们这里中小学新老师的吸纳已经断层7年了。我们是第一批不入编的,也是最后一批分配的。
看样子皇粮吃不上了。我也不吃了。

#18 11-6-7 11:35
前几天遇见了乐队主唱,他长大了。

#19 11-7-25 00:09
原帖samick 于 11-7-24 04:43 发表
代课老师都被GCD赶走了,以后的老师都是伸手要钱的老师,没有人会再免费陪学生玩了
楼主,还是给自己想条后路吧,被炒掉以后,是打工还是卖菜什么的
象某举重世界冠军一样,到大城市的澡堂给人撮背也是个办法
我老 ...

说起这个真的是无奈啊。从03年到现在已经8年了。我什么都没有得到,一个人从20岁到30岁之间的这段人生可以说是用任何东西都换不来的,可是我的这段人生就放在了这个农村小学里了。8年的时间加上我的工资我还赔了好几万。很多都是老婆以前干幼儿园挣下的。现在一想为了什么,就是为了生活,因为不干这个工作我就什么工作都没有,只能靠着平时教钢琴,做歌有些收入,虽然这些收入比工资要高得多,可是毕竟不稳定。
只是因为我没有赶上好时候。本来很喜欢的职业,由于常年低工资导致了职业倦怠,其实工资低是次要的,为什么不平等是我不能接受的。其实我们很多代课的老师水平远高于正式的老师。因为代课老师都是师范毕业的,正式老师大部分都是初中毕业的。伤不起啊!
不过我不怕gcd把我辞掉。这样我们再去Shang访就不会有人拦着了。因为学校领导管不着了。
这就是现状!