录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] apple突然发布新款 iMac - 两倍性能提升,可选配 Vega 显卡

( 10 )

[收藏]

#1 19-3-20 23:26
DreameRing 发表于 19-3-20 22:50
苹果发布新品的意义在于,可以选择更多的硬件了。但是苹果的高温降频现象非常厉害,在我眼里macmini ...

大佬,你这个是黑苹果吧,iMac Pro没有i9

#2 19-3-20 23:53
那颗18核36线程的处理器~你确信区区i9,能有它的90%性能吗。。

#3 19-3-20 23:57
在果粉看来~所谓顶配,是CPU,内存,显卡,SSD等能配置的全部皆选择最高...那叫顶配~

Mac也分低配(乞丐版),中配,高配~

i9的性能大概等于iMac Pro的标配cpu(最低配)性能吧~

因为处理器大部分代表着性能速度。。

#4 19-3-20 23:59
对了。。i9也分型号,9900K跟9980XE是两种玩意儿~

#5 19-3-21 00:47
第9代9900K太强大了。。把你的7900X也打败了,单核性能所向披靡~

其实你配这台黑苹果所花的钱,

拿来买昨天刚发布的iMac 27,或许更划算。。

不过硬件就是这样,用两年就落后了~

#6 19-3-21 01:06
如果说前几年不够明显...这两年CPU提升很大!
我觉得iMac 27真的是当今最划算性价比最高的桌面电脑!世间绝无其二!

27寸5K屏幕已值1W,低配27寸等于买显示器送配置 键盘 触控板,当今高端的主板也未必能有2个雷电3,iMac背面的插槽可以胜任几乎一切工作。。

加上它纯天然白苹果~升级重装不犯愁。。大气优雅的外观,保值的品牌。。非常值得买。。。

#7 19-3-21 01:20
http://www.audiobar.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=507476

现新款所搭载的i5至少都是6核,性能毫不逊色我前年买的最高配CPU 7700K。。

现在只要花一万多元就能买到17年价值两万多元的iMac。。只能说时代在进步!

对于没有超高性能要求的用户们。。现款iMac 27真是白菜价。。物有所值。。

#8 19-3-21 02:14
DreameRing 发表于 19-3-21 01:52
我在音频圈混了十来年, 在你说的这地方年份也挺久了
头一次跨区被认出来,我觉得我挺低调的……
本帖 ...

看来以后有任何电脑硬软问题可以请教你了。

#9 19-3-21 02:24
我想问你的第一个问题是,哪个UPS品牌最好,最好是国际上的最好吧而不是国产。。推荐个静音的UPS我挺怕噪音的~搭配iMac,本人长期挂着不关机,非常害怕断电;

第二个问题是,倘若突然的断电导致iMac直接关机,按理来说对什么硬件损伤最大?SSD?

#10 19-3-21 11:56
卡农味 发表于 19-3-20 23:53
那颗18核36线程的处理器~你确信区区i9,能有它的90%性能吗。。

这里有必要解释一下;
我说的那颗18核36线程(指的是Mac Pro最高CPU),而区区i9(我以为你是9900K没注意看);

看我这个帖子的4楼回复:
http://audiobar.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=534986

在这里我是知道9900K强于iMac标配的。。

而看到你留言提到的 顶配 二字。。我才质疑8核9900K怎么跟18核PK~
其实你不是9900K,对比的也不是2191B~

只能说我们对苹果 顶配 的理解不一样,误会误会~ 本帖最后由 卡农味 于 19-3-21 12:40 编辑

#11 19-3-21 12:24
我是个大果粉。。你们看我上面那个帖子会发现我早就把iMac内容 配置 资讯扒得一干二净了,只不过我不会轻易挂上 新闻 二字而已~