录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

meyersound入手……(3月18日活动相片更新在第8页)

( 62 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 09-12-18 00:30
原帖尖嘴钳子 于 09-12-18 00:13 发表
好东西啊!! 口水

也挺无奈的 不想再做无尽的恶意竞争了 高端一些也许好点儿

#2 09-12-18 00:32
原帖加州旅馆1 于 09-12-18 00:16 发表
恭喜,刚下手就买这么好的设备,真有钱。MEYERSOUND的这套组合做中小型活动非常舒服。

之前也在这个行业做了近3年的扩声了 既然要下手就狠一点儿 不然等于没有进步

#3 09-12-18 00:35
原帖bbtoy 于 09-12-18 00:18 发表
嘿嘿。。。。仓库地址留下嘛。。。。

北京市石景山区古城中小企业基地 欢迎蜜联哈~~

#4 09-12-18 09:14
原帖fusion_gt 于 09-12-18 01:36 发表
PM一下MEYERSOUND价格,呵呵

您可以联系上海中美亚公司 他们的价格分级很细致 电话是021-54453328

#5 09-12-18 22:35
原帖nan 于 09-12-18 21:51 发表
KR200不如kr100实在,哈哈。这个声音还是不错的,如果能结合BOSE L1的设计有管理引擎就更方便啦。
都是好东西,50万,佩服佩服,有机会用用啊哈哈

哎哟~~~nan总您太厉害了,跟我的实际预算仅仅相差600元。佩服佩服。
kr100s和kr200s比起来,价格低了30%左右,但是等于少了一支kk100,超低也减小为15寸了。我认为kr100s适合做补音。
如果有幸在现场碰到可得聊会儿,我的箱子上都有银色RB小标……嘿嘿

#6 09-12-18 22:41
原帖山炮 于 09-12-18 19:28 发表
关键是这些东西接客一次多少钱?接多少次客能收回成本

50—80次吧……北京价格

同样比如国货HZ/TD/LAX的话 30-50次就可以回本了……

#7 09-12-18 22:44
原帖yinyue08 于 09-12-18 21:08 发表
祝生意兴隆,值得学习

感谢您的支持

#8 09-12-21 22:22
呵呵纯属个人喜好,刚接触这个行业的时候就知道meyersound了,那会儿就想以后自己得买这个牌子。

不过现在看了k-array,注意是“看”了,很科技。打算以后再买几对。
观众反应

#9 09-12-22 22:39
原帖AJ小徐 于 09-12-22 18:43 发表
我这有2台全新XTA DP448,  水货, LZ可有兴趣?

哈哈xta阿~~可惜用不上。能弄到伽利略616水货么?

#10 09-12-25 00:40
原帖zhy474 于 09-12-24 22:15 发表
感觉没有必要  佳耐美的信号线!音箱太少,!

呵呵~我自己也这么觉得了,两千多买盘儿线,租的时候又不算价格,的确不太合适。

刚起步阿资金少啊,我要是用50万买lax/td/贝塔斯瑞的话 我这屋子是放不下了,可是有用么?

哥们你手里有用60只音箱的活儿么?每年你要是有30个,我就把东西都卖了去买60只喇叭

干一场活儿我给你一百张一百块钱面值的当喜儿钱你看怎么样?

#11 09-12-27 23:00
是做的8U的单层航空箱阿 31号做好了上图

#12 10-1-3 23:30
这不放假了么 明儿照相 那天回来我跟做箱子的嚷嚷起来了 西四北五条路口的中发电子
专营abb的那家店  愣是把63安的大进电给我做成了母头 态度还特tm恶劣,说我当时订的时候不说清楚了,我擦我说这点儿常识您不知道啊……结果丫说公母都一样。
咱干过活儿的朋友都知道,在现场大电甩完了电工就走了,一头接好了另一头是公头那不找电呢么……~明儿再去买个公头自己拧上好了
观众反应

#13 10-1-4 12:06
知道几家~ 价格太贵了…… 像北京金盏附近的某家航空箱制造厂,这个柜子给我报价23** 而且用的是比ABB便宜50%左右的

振泰空气开关~  yht朋友你知道哪家会比我这个便宜么?再便宜有自己去电子市场买配件找人付加工费做出来的便宜么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x