录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

个人恩怨决斗贴:三次讨伐!我让你心服口服!请公开道歉!

( 27 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 10-8-9 22:22
原帖 由 小报 于 10-8-9 21:46 发表
http://www.audiobar.net/viewthread.php?tid=304995&extra=&page=1

事情源于此。

有人在狗老的贴里大放厥词。
我就是想让他长长见识。蛋疼就回家看病去!大家懂的!

我就用狗哥发的这套音色给你做几个bea ...

我没叫你扒带,你也没那个能耐!

你就制作十几秒BEAT 就可以了 !

还有,不要绕着弯占便宜!  你赢的机会渺小!

不要只做几个类似的节奏就可以了! 我在琢磨你怎么把丢失的高频给弄回来呢?

因为那些老设备的拾音 和新设备根本就不一样! 要不你去从新录音?我看你也没那个能耐!
观众反应
:我们这坛子都是做两只蝴蝶类型的 不适合潮人 ...

#2 10-8-10 10:12
另外,你在狗老的贴里出言不逊出口伤人这事,没那么容易就解决了。你必须道歉!请大家做个公断!

再次,三次讨伐~您既然17岁就玩mpc了,合成器也没少玩~我希望您也做俩“潮”的玩意给大家开开眼。

如果您的音色太“潮”了,东西太2了。那我估计你不是思想潮,而是裤衩潮哎?你说的“潮”是潮吹吧?

------------------------

请你自己先回忆一下,是哪个先提到2 这个字的? 是哪个先说到傻逼这个词的?

你现在又说到潮吹?  这到底是哪个人品有问题?

你这种低素质,只会和卖血装B的货色,我也不想给你上课,你不是我儿子!