录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

我想大声告诉你 混音 翻唱 请指教!

( 13 )

[收藏]

#1 13-1-11 18:59

我想大声告诉你 混音 翻唱 请指教!

已经经常来论坛,当时对音频的设备特别着迷,每天都看二手交易板块,看着大伙淘汰或筹钱在卖的设备,虽然还是买不起,但看着那叫一个开心。
我平时喜欢弹吉他,也挺喜欢唱歌,但是好长一段时间高音上不去,又不想降调,让我少练了好多歌。

最近跟着一套叫singing success的老美出的欧美流行唱法的教程练了两节,感觉有了不小的进步。当然,还是有不少缺陷,希望大家伙能不吝惜自己的力气,给我猛拍几个板砖,我不胜感激啊。

除了唱之外,臣妾还不是特别会混音,现在手上就一个NT1000和SF LE的声卡,所以只能调一些软效果。当然我的要求没有各位师哥的高,只是听着舒服,娱乐而已。

所以希望大家能多多指教,怎么用一些软效果器,提升混音的效果。多谢各位长老!

以下是我的干声,稍后我把我凭感觉混的链接发过来,大家好有的放矢。多谢!

这是混过得样子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 13-1-11 19:41
原帖 由 如果不爱 于 13-1-11 19:26 发表
房间混响大了

谢谢爱哥,刚刚那个忘关混响就传了。又传了一个,这回帮我看看俺的声学条件怎么样。

#3 13-1-11 19:42
原帖小巍 于 13-1-11 19:30 发表
演唱还是不行,像背书似的,混音太干巴,还需努力。。。

感觉技巧还不够,所以放不开感情,怕一放开又上不去了。另外怎么能让混音潮乎点呢?

#4 13-1-11 21:48
原帖张泉榆 于 13-1-11 21:11 发表
那不叫混响,是回声,不知怎么弄得,不知有没有延时器

谢谢你,我加的是cubase 里边的Reverb Roomworks。是不是加这个效果不太好?