录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 各位大神帮忙 看看 zoom声卡问题 感激不尽!!!!

( 9 )

[收藏]

#1 23-11-29 22:36

各位大神帮忙 看看 zoom声卡问题 感激不尽!!!!

各位大神帮忙 看看 zoom声卡问题  感激不尽!!!!

我是win10系统   zoom uac2 的声卡 晚上关闭电脑想清理一下声卡   第二天插上声卡开机发现驱动掉 但怎么也找不到驱动   重装驱动 重装系统都不行  但可以放音乐  就是 用录音和其他软件找不到驱动  驱动调节软件也不可用  声音选项里面显示  无插座信息 研究头大上网查也没有办法  以前也出过这样的问题大不知道怎么自己就好了    这个问题  让我都不敢关闭声卡或是调整声卡 很是苦恼求大神帮忙  感激不尽                                                  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 23-11-30 00:28
ktzx 发表于 23-11-29 23:48
随硬件自带的驱动来卸载再安装,不要连接硬件安装,安装完重启后连接硬件试试,实在不行进入安全模式安装看 ...

感谢

#3 23-11-30 00:30
小猪猪来了 发表于 23-11-30 00:02
按照2楼的方法试试~

好的   谢谢

#4 23-11-30 00:32
mr.kevin.kern 发表于 23-11-30 00:22
1;是否有新版驱动,如果有就update
2;检查自己操作系统版本是否在驱动支持列表里
3;不要安装360等各类 ...

感谢

#5 23-11-30 13:06
通城罗杰 发表于 23-11-30 09:07
只要是重装系统,等于一切重新开始,基本可以解决所有问题。只是,你的重装是不是干净的重装。如果用够S德 ...

就是win10的ghost系统   就装系统  安装驱动那个还是 之前一样 本帖最后由 心与空间 于 23-11-30 13:10 编辑

#6 23-11-30 13:09
大神们帮帮忙啊    这可难受死我了     重装系统后在  安装驱动那个还是 之前一样     以前用别的卡没出现过这样的事  这 zoom uac2 是爱出这问题吗?有使用过这个zoom ua2的朋友吗  帮忙研究一下     

#7 23-11-30 13:10
王小明同学 发表于 23-11-30 03:09
换台电脑试试,还有问题就是声卡本身的问题

感谢

#8 23-12-1 01:16
天外飞仙 发表于 23-11-30 22:41
微软官网下载系统重装,然后破解。

具体操作方法,在现在的系统里面选择抹去重新安装就可以的。会自动到 ...

又重新安装系统了还是不行啊  依然找不到驱动       网页和系统声音正常   我有两个这个一样的卡   两个都是这样   要是卡的问题不能一起都出问题啊      愁死我了

#9 23-12-2 09:47
感谢  这样安装系统之后还是不行

#10 23-12-11 10:01
已经解决   感谢各位大佬指点!!!  感谢上面所有帮助我的朋友   90度鞠躬!!