录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] Kontakt 4 Library 安装方法(另一款)

( 4 )

[收藏]

#1 09-10-26 17:35
已经有人用上了
我还在拖呐

#2 09-10-26 17:40
请南回答如下几个问题,可以吗?

1、如果不装Battery,那么Kontakt 4的真鼓感觉如何
2、简评一下Kontakt 4的吉他、钢琴和贝斯吧
3、K4的世界民族乐器包括的种类和奏法的全面性如何

以上是目前想到的基本问题,谢谢!!

#3 09-10-26 19:12
原帖杨德南 于 09-10-26 17:48 发表

你这些问题都是我暂时无法回答的 因为你问到的音色都是我没下载完的 我只下完了交响组  

等我下完了保证一一解答你的问题

先谢了!

那么,就交响组来说,奏法的连接是否自然呢?
另外,奏法的全面性如何呢?

#4 09-10-26 19:41
原帖杨德南 于 09-10-26 19:36 发表

链接性方面没有问题 链接不自然多是制作的问题  

毕竟只是精简了的vsl 不要奢望他有很多技巧 但是基本技巧都是有的

分组也很精简 没有白金什么的那么严谨 做流行和简单的管弦作品还能胜任

请问一下,独奏管乐(Flute, Piccolo, Trumpet等)是否基本都有Flutter奏法? 因为这个奏法如果没有采样的话,是比较难用控制器模仿的,其他的好办一些
谢谢!!

#5 09-10-27 22:51
原帖杨德南 于 09-10-27 04:43 发表

没有你说的这个奏法哇

另外 下完了band  音色感觉不错 新的nki脚本也很牛a-c 一个1g多的吉他 加载后只占用了10m左右内存 不知道他们是怎么做到的 在上面的旋钮里切换各种预制式的音色而内存没有任 ...

呜呜呜,好矛盾啊…………

其实什么渐强渐弱根本就是垃圾,还不如用控制器
但无法用控制器实现的Flutter竟然没有单独采样…………