录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] 半瓶醋版的PRO TOOLS 初级教程——献给可爱的育红班

( 52 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 03-6-13 01:12
最初由 半瓶醋 发布
[B]明天我就自由了!因为我们家那位回湖南了!万岁!:D :D [/B]
。。。。。阶级斗争还存在啊。。。。。自由,就继续写吧。。。。呵呵

#17 03-6-14 16:08
最初由 半瓶醋 发布
[B]明晚吧,今天去送俺家媳妇,北京西站竟让提前4个小时候车,我去送站还要让红外照两次
唉!没办法!:( [/B]
比机场还麻烦啊。。。。辛苦你和你家媳妇了。。。。媳妇走了。。。休养生息。。。。。努力继续吧

#18 03-6-15 22:22
最初由 半瓶醋 发布
[B]一定,我现在就写!哪天你能来通县请你吃串,通县最好的! [/B]
商业街和回民街的都挺好的。。。呵呵,还有通县的麦当当,北京独一家没有麦香猪榴弹。。。呵呵。。。。

#19 03-6-15 22:23
最初由 zhushi1025 发布
[B]我去我去,下个学期,我买了车,就去你那里吃穷你,哈哈 [/B]
买车?。。。奢侈啊。。。。一辆一般的车也够开个小棚的了啊。。。。。。还是开个棚吧。。。呵呵

#20 03-6-16 01:00
最初由 半瓶醋 发布
[B]好好好,都来吧!我绝对带你们去个好地方,在叫上Kinghand,他也在通县,正好我们好好聚聚!:D 我这两天天天都有活,我也正在作图片,所以这两天对不住大家了!我尽快!:D [/B]
不急不急,先把教程写完,封帖时给你开庆功大会。。。。呵呵。。。加油!

#21 03-6-16 01:05

特别送给你哦。。。免费的抓屏工具

http://www.chinamac.com/macsoft/index.php?o=display;id=177
免费的抓屏工具
免费抓屏软件Snap’nDrag
Yellow Mug Software公司的Snap’nDrag 1.0是一个具有屏幕照相功能的免费软件,可以选择将拍摄的画面储存为JPEG、PNG、或是TIFF等格式,并且可以设定JPEG格式的压缩比例。

#22 03-6-16 16:07
最初由 半瓶醋 发布
[B]salee

月亮代表我的心啊!到封帖那天一定和你喝个痛快! [/B]
月亮在哪里呢?对了。。。被龟仙人打没了。。。。。那你的心放那里啊?。。。。给你个u盘,放那里吧。。。。随身带着图片和自己的辛勤。。。挺好的

#23 03-6-16 16:09
最初由 新人新人 发布
[B]SALEE也在通县吗?? [/B]
偶不再通县哦,偶在大鸡蛋附近。。。。大鸡蛋(北京一新建售楼处。。。外观酷似鸡蛋)

#24 03-6-21 07:21
kan ban!!!加油啊。。。。

#25 03-6-21 18:05
最初由 半瓶醋 发布
[B]是什么语?日语? [/B]
so da ne,ni hon go de si.....bo ko no shu mi ne。。。。呵呵,是日本语,上学时学的,看看资料网页杂志什么的,还有日剧。。。呵呵。。。去吃西瓜耶。。。。最近有些西瓜西瓜。。。。呵呵。。。

#26 03-6-21 20:04
最初由 新人新人 发布
[B]老醋
这个教程会不会写到缩混和简单的PLUG-IN应用???
最好搞个较详细的快捷键参照表(中文):D [/B]
这个。。。。所有的操作在菜单里都找得到的啊,不如就写一写常用的,例如开轨倒入到出请垃圾文件什么的吧。。。
再写下去。。。。成入门完全手册了。。。。出版吧,用版税请偶吃西瓜啊。。。。呵呵

#27 03-6-27 00:42
o......人呢?好几天不见了啊。。。。不会去采购西瓜了吧?。。。。也不用去那么久吧。。。。

#28 03-7-4 00:25
。。。。还是本人比照片可爱些。。。。呵呵。。。。不要偷懒哦。。。加油啊,,,呵呵

#29 03-7-19 04:28
醋醋加油啊,这几天偷懒了哦。。。加油哦

#30 03-7-24 00:26
呵呵。。。。加油啊。。。。坚持就是胜利哦。。。期待ing 。。。