录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

一声叹息啊!悲哀的800元编曲活!

( 2 )

[收藏]

#1 07-11-27 20:13
没错我身边的一个朋友深受其害

这个价格已经很离谱了

居然还要加上那么多要求

居然还要工程文件

再加上一群以为自己算制作人的人在审查

提些乱七八糟的修改意见 真是很气人

该抵制就要抵制

给自己一个能拿到合理报酬的机会吧

一个人的妥协就给了这些黑心人赚黑钱的希望

所以如果有生活来源的话 尽量不要接这些烂火

做一次上火一年啊

#2 07-11-28 17:27
原帖由 wideone 于 2007-11-28 17:02 发表
编曲是800,那其他的混音等等,就别做,要不然就别接这个活,
我是希望你能去接高价的活。

既然接了就不要去埋怨.要不就别接...这个道理大家都很清楚

可是有一些朋友他们有着较高的水平...但是目前却很不顺利

不得以只好接这样的活...总不能打道回府啊...还有理想还是

想坚持下去...当时只是觉得钱少.做了之后才知道还有这么多

的事情...我想如果生活有转机的话谁都不屑于去接这样的烂活

LZ把这个发出来并不是在抱怨接不到价高的活...呵呵

只是觉得气愤...奸商...压榨的太狠了...已经到了不要脸的

地步...和大家一起讨论下...看看其他人的状况和想法而已
观众反应
:确实,很多时候为了生活原因,不得不干

#3 07-12-1 17:00
原帖由 辣白菜 于 2007-11-30 12:19 发表
拜托吧那就求你们别做那800的了
自己正干着破坏市场的事 还在这里抱冤屈
别在破坏市场了 用你们自己的话来说
别老抱怨商家 商人花钱买东西  有800的肯定不买1000的
你们当时不答应800的怎么会象你们现在这 ...

希望你仔细看看LZ的话.他并不是你说的破坏市场的人

大家都烦破坏市场的人.但是这个谁也维护不了.

所以发出来让大家警醒.一个是告诉干这种活的朋友

如果一旦有其他机会请不要再做这样的活.这样下去倒霉的还是自己

一个是告诉发活的公司和个人.良心不良心的抛开不谈

你们不会得到很好的质量.你们肯定特别操心.

你们永远也不会成为你们所谓的一流的公司和制作人.