录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] UR44全攻略--福利啊~~~

( 18 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 14-11-28 21:42

按图操作就能添加上文所说的所有效果了!如果你要问:“啊呀!我可不可以在宿主里用这些效果那?”我的回答是:“对不起!你得有狗!把这些DPS效果器的授权写进去然后就可以用了,当然了这些效果器我不会再宿主里用的,因为效果比他好的太多了,简单说,UR44特别适合现场,只需带上个IPAD就可以用了,弹唱什么的没问题啊!

这是UR44各个通道的低通和反向啦,只有有话放的1、2、3、4口有5、6口位线入所以没有啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 15-6-16 20:02
pds1905 发表于 15-6-16 19:28
学习了 谢谢楼主 声卡到手以后再有不懂的地方还要请教楼主哦 还望楼主不要吝啬啊

不客气。这卡还算亲民,稳定性没的说,现在做midi全部用它,录音用mbox3 。感觉很好哈哈!
就等babyface pro了 一站式搞定!UR44 也不会买,真的很喜欢虽然音质不够完美。

另外UR44 的DPS效果器用在宿主里是 需要狗的。你找个空狗 在 UR44纸盒里找到授权码 输入进去就行了。

#3 15-6-26 08:01
爱麦克风的孩子 发表于 15-6-25 21:45
大神我发现个问题,我试用了,DSP K歌没问题开内录,挂着宿主怎么不行,加了电音啥效果,根本不好使,这是怎 ...

用宿主的话 要打开  loopback 。且 1 2 口闲置。

#4 15-6-28 14:23
dzhy 发表于 15-6-27 21:45
请教zzchy1202 ,UR242 只有12口,没有34口咋弄啊!

用 线路输入啊 !

#5 15-6-30 20:34
dzhy 发表于 15-6-28 19:36
谢谢!忘了后面还有LINE呢

祝 愉快玩音乐~

#6 15-6-30 20:34

嗯嗯!就是延迟 哎~~ 能128 完美工作就大爱 UR

#7 15-8-3 21:34
D-pre话放 就是个噱头。玩玩算了,请接独立话放吧!