录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

请求北京的朋友多多援助.

( 6 )

[收藏]

#1 01-7-23 20:12

请求北京的朋友多多援助.

哪位哥们有空帮着给找找离中央音乐学院比较近的房子,本人8月中旬到北京,如果没地方住的话,可能要睡桥洞了,呵呵.听说在中央院附近还有平房,能便宜点.不过我在网上对北京的地理位置实在不熟,分不清哪是哪,呵呵.大伙多帮忙了.价钱当然是越便宜越好.实在没有,合租也中.小生这厢有理了,先谢谢了.

#2 01-7-24 15:04
我自己也在网上找了很久,可是我分不清哪离的近一点。我是这么想的,如果我的能力是每月300元房钱,还要加上每天的车费,大概每个月也要200元,也许还不止。那样的话,还不如把车费打到房费里,还能节省点时间。另外中央音乐学院究竟应该是属于北京哪个区的??在网上我看到很多房子,但不知道哪里离的近一些。
如果哪位朋友帮我联系到比较合适的房子,我也没什么可以回报的,只有20来张音色盘,外加哈尔滨红肠相送,哈哈。我8月中旬到北京,各位朋友辛苦了,多帮帮忙,哈哈。
对了,音频应用的朋友有没有和我情况一样的,不妨一起合租。同外人合租我怕互相有影响,和音频应用的哥们在一起还能每天交流一下。哈哈。

#3 01-7-24 16:08
是少了点,在网上我看到还是有400-600的房子的,也还不错,就是不知道是真是假。

#4 01-7-24 19:42
我说首领大人,你总不能叫我住三天桥洞吧.呵呵.要不你接济我3天,大不了找到房子后你到我这再住3天.哈哈.开个玩笑.不管怎么说我都是非常感谢大家,谁平时在北京社会能力比较强,就请费心了.
kinghand看悄悄话.

#5 01-7-25 12:08
看来我有必要买台自行车,哈哈.好久没骑过了.

#6 01-7-26 19:20
我最理想的房子是:每月600左右;30平米;离中央院骑车不超过半小时的距离;有电话以便上网.能省600元中介费当然最好.靠,我这好像是做梦呢.哈哈.
现在初步联系到:每月800;45平米;有4气;有电话.条件真不错,就是贵了点.还有800元的中介费.呜呜~~~~~~~~~~看来我的小天使液晶屏是没希望了.呜呜~~~~~~~~~~~~

#7 01-7-27 11:44
oooooooo我又迷糊了,真的可以讲价吗??哈哈.看来我要练练嘴皮子啦.&%^#&%$&%#%$@#$#%$^$&**(&^%(&%&*^*&_(&_(*)(%^#$^&(