录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

美团就是个诈骗集团

( 37 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 24-5-24 11:47
尾巴 发表于 24-5-24 10:40
点评平台现在和黑社会差不多,你不老老实实交保护费,靠真实的评价口碑就不可能高。

就是我想表达的,这社会信用体系已经完全崩坍了
观众反应

#17 24-5-24 12:56
以前:免费的都是最贵的。
现在:收费的都是割韭菜。
时代变了。
观众反应

#18 24-5-24 13:06
http://audiobar.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=588043

这是我前几天发的帖,说的就是美团
人们的印象通常是平台越大越正规,但现实是这些平台都不老实,从上到下满脑子歪点子,至少在中国是这样。
观众反应

#19 24-5-24 18:32

一线城市确实不一样,
保护费都高一些。

#20 24-5-24 22:36
压榨DNA已深入美团的企业文化里,俺们给美团干了不少弱电改造的活,验收入驻一年多了,就是不给结款,找一堆人签字,等到要打钱的时候,永远差个签字,就是不给打钱,

#21 24-5-25 00:17
zhy474 发表于 24-5-24 22:36
压榨DNA已深入美团的企业文化里,俺们给美团干了不少弱电改造的活,验收入驻一年多了,就是不给结款,找一 ...

这也太无耻了,呼吁大家从些不用美团

#22 24-5-31 03:00
zhy474 发表于 24-5-24 22:36
压榨DNA已深入美团的企业文化里,俺们给美团干了不少弱电改造的活,验收入驻一年多了,就是不给结款,找一 ...

那只能说明你公司的法务不行, 和美团关系不大。

一切按法律正规合同办事,里面都写明结款方式与时间、以及尾款 等等条约。

只要不给钱,你都没必要找美团一堆人签字。。。。。你直接起诉就行了。

可你现在活全都干完了,再来要钱  呵呵,,人家美团摆明了就可以黑你一道了

#23 24-5-31 03:11
KOKOCHEN 发表于 24-5-25 00:17
这也太无耻了,呼吁大家从些不用美团

集体抵制 是没有用的。

、天朝任何一个朝代 只要饿不死人,都不会激发集体潜意识。不可能真正抱团的。。。。
       抵制日货、不买日系车、 等等抵制事件, 历史上都没持续几个月。

另外。2023年6月  抖音就有视频,一群商家去美团总部大楼下,,静坐。拉标语。100个商家 联名签名抵制。。要求降低平台扣点率,,,结果呢??  呵呵,
没十天这事就降温 互联网就不关注了。。。。。然后,出现美团小哥 跳江救助失足青年事件,,,  公关危机。  反败为胜

反垄断在国内,也只是嘴上说说而已。当前美团、饿了吗,,,,, 互联网企业引领的大时代,公平制度荡然无存,,,,先撒币 搞活动----等商圈逐步占领了,落入了消费习惯的陷阱后 ------- 割商家、割骑手、割苹果用户,外加美团机器人评论带节奏,,,,,,,老套路了。

有人可能会说,手机时代,现在大家不用美团 还可以用饿了吗。

但实际上美团和饿了吗  阿里集团都有股权,,,
滴滴打车,股权分配表里, 马化腾、马云也都占有股份的

大财阀财团龙盘虎踞的时代,我等良民,各自安好就行了,,,

再一想,刘慈欣的三体----“叶文洁 为什么向地外文明发去信息”??
电波内容是:到我们这里来吧,我们的文明已经无力解决自己的问题,急需外力的介入。如果你们愿意,我将帮助你们占领地球,,,,,,

#24 24-5-31 10:28
XinXin3 发表于 24-5-31 03:11
集体抵制 是没有用的。

、天朝任何一个朝代 只要饿不死人,都不会激发集体潜意识。不可能真正抱团的。 ...

三体人该来的时代,哈哈

#25 24-5-31 11:07
KOKOCHEN 发表于 24-5-31 10:28
三体人该来的时代,哈哈

三体 创作时的时代背景。 大刘当时是山西娘子关发电厂的小小工程师, 一 干就是十几年。和老婆女儿挤在小破楼里,,,, 自己再用力 也无法进入上游,,,他自己闲暇时间写写科幻小说 抒发心灵的慰藉。。,,

我用三年的疫情期时间,读过了大刘7部作品, 从中都能体会到作者的自我意识代入感,,,,赤裸裸的自我讽刺------
我们的文明已经无力解决自己的问题,急需外力的介入。如果你们愿意,我将帮助你们占领地球-----大刘这话隐喻太多了。。。。。 你细品

诸如此类的分析, 知乎上还有很多, 这里就不细聊了

#26 24-5-31 19:44
XinXin3 发表于 24-5-31 03:00
那只能说明你公司的法务不行, 和美团关系不大。

一切按法律正规合同办事,里面都写明结款方式与时间 ...

但凡你出去接2活个也不会把法务挂嘴边讲出这样的话来.

#27 24-5-31 21:59
zhy474 发表于 24-5-31 19:44
但凡你出去接2活个也不会把法务挂嘴边讲出这样的话来.

是呀, 这不暴露出你自己公司的问题吗? 你自己公司合同没弄好怪谁? 呵呵

如果你和美团有合同, 条款内也约定了付款方式等事项, 并且有法务律师帮你过目,  这样签订合同之后 完活了,为什么还不给钱? 你自己不想一想为什么? 为什么不能去法院起诉?,,,, 搞笑了, 美团还能一手遮天高过法院。。。

我老婆所在的总公司给华为、小米代工配件的,都有合同, 这些年从未遇到一起合同纠纷 对方不付款的。因为他们公司有正规法务律师,而且只要工作中按时保量的 在规定时间内交货,按合同办事,合同上规定验收日期、结款日期 等等  都白纸黑字写好了, 这怎么抵赖?
另外,我老婆那公司,闲下来没事就约甲方公司远足、户外旅游,拉拢关系,人脉圈运筹对结款是否爽快 也是有一小部分关系的,

虽然我也很讨厌美团、饿了吗,  但你说的你给美团干活 始终结不到款, 这件事上我觉得 先不要把脏水 往别人脸上泼, 先去找找自己身上的不足。

还是那句话,契约精神  非常重要,,,,,,

#28 24-5-31 22:18
普通小公司有几个请得起法务。  
就算请得起。 一年几千块的法务 跟人家一年几百万的法务怎么比

#29 24-5-31 22:28
陶老先生 发表于 24-5-31 22:18
普通小公司有几个请得起法务。  
就算请得起。 一年几千块的法务 跟人家一年几百万的法务怎么比

是呀,所以我昨天在楼上说,“可你现在活全都干完了,再来要钱  呵呵,,人家美团摆明了就可以黑你一道了”

法务律师、合同不健全,导致结款时卡壳。 这本就是一开始种下的因果, 把自己变成了被动者, 白白留给美团 可乘之机?

难道不是吗?

#30 24-5-31 22:34
XinXin3 发表于 24-5-31 22:28
是呀,所以我昨天在楼上说,“可你现在活全都干完了,再来要钱  呵呵,,人家美团摆明了就可以黑你一道了 ...

说的有道理啊,自己太弱势,别人不黑你黑谁。这社会就这样,美团只是其中的一个。
观众反应