录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] MWTM【音乐制作大师班】双语字幕视频教程

( 49 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 23-3-23 07:56
客户端下载失败的,点进去标题,恢复下载就行了,别再跟我说我一个个下载好恶心,我一个个下载教程一个个翻译的时候更恶心,但是我全免费分享了,吃白食的别逼逼赖赖

#32 23-3-23 08:55
martjay 发表于 23-3-23 07:56
客户端下载失败的,点进去标题,恢复下载就行了,别再跟我说我一个个下载好恶心,我一个个下载教程一个个翻 ...

经常看你分享资源,拿没拿你资源的时候看到了我都经常给你花,觉得你的乐于奉献,会帮助到很多热爱音乐的人,评论也是正向支持你。
请问你见到这个帖子里我有任何说你的不是了?
我只是吐槽的这个下载体验恶心死了我了有问题吗?
16个G的东西,这个下载平均在5M左右,我下了四五次,每次大概一个小时,全部都是下载到最后快完成的时候变成了下载失败,点重新加载,又变成了全部重新下载,这个样子不恶心??也许只是我个人电脑的缘故,但这种情况发生在人身上谁不恶心?所以我就问了有没有盘子,然后我自己又试了一下,只下载单个,然后单个下载成功,就这么情况,然后我写在评论里了,请问这怎么就逼逼赖赖了?
还有请不要用白食这个词,我对你没有任何偏见和意见,我也不想和你交恶,那觉得做这一些机翻分享付出是一种施舍?你如果你是这种想法,那就真的挺恶心了,至少我分享东西或者回答一些问题的时候我从来没这么想过

#33 23-3-23 08:57
martjay 发表于 23-3-23 07:51
SVIP还限速3.5-5M/S的百度盘谁爱用谁用,用客户端可以批量下载

百度盘我下载速度最慢也是30M/S左右,没有3-5M过,那我问题可能出在不是用客户端下载的,而是直接网页上下载的

#34 23-3-23 09:19
janfwang 发表于 23-3-22 16:55
经常看你分享资源,拿没拿你资源的时候看到了我都经常给你花,觉得你的乐于奉献,会帮助到很多热爱音乐的 ...

不喜欢就不要下了兄弟,本来免费分享就是这样,你看audioz给你5M下载速度吗?我是不是应该发点收费网盘让你感受感受?我是在官网一个个看视频然后找国外资源一个个下载,一个个视频翻译的,你说这话好像有人欠了你似的。最后再说一句,觉得不好就不要下,不要要求分享人发这个那个,你自己来分享怎么样?人家网盘刚做的还免费高速,下的人多了肯定有时候会断开下载,你点进去还可以继续下,怎么免费网盘也变恶心了,百度盘就不恶心了是吗?人家网盘也没欠你的!我看到你只会求助,就从来没分享过,吃白食吃了还说不好吃的人我见多了,你分享就会看到很多像你一样的人。我如果想要备份某个东西,能发的就会分享出来,这就是互联网分享精神,如果每个人都不分享,也就只有聪明的会自己动手动脑找资源的人才能学到东西,我有的你们也可以有,我在这方向懂的觉得有用的我也会分享出来,希望大家都能从视频里学到一点东西,因为本来我可以自己吃但是我分享给大家吃了,OK?明白这个道理吗? 本帖最后由 martjay 于 23-3-22 17:41 编辑

#35 23-3-23 09:56
martjay 发表于 23-3-23 09:19
不喜欢就不要下了兄弟,本来免费分享就是这样,你看audioz给你5M下载速度吗?我是不是应该发点收费网盘让 ...

我没有否过你的付出,也没有否认你在当中的辛苦,我说的恶心也没有说是人家网盘恶心,而是说我自己的下载体验恶心,这个有问题?
我问有没有盘子,有就有没有就算了,我是在逼着你给盘子了?论坛不是有很多帖子,贴主没有百度盘的,下面有人问了一下,就有别的朋友上盘链接么?我要是下得动,有人问这个问题的时候,我就传网盘给他发出来了。
而且,我怎么就变成吃了你的说不好吃了吗,我不也没吃到吗而且我也不是说你的难吃呀,我是说的这袋子真特么难撕,打不开呀。真的理解力提升一下。
话都说这样了,你的白食就留给那些需要吃的人吃就好了,我不需要哈,你的大恩大德就留给他们吧
我只反驳一点,你说看到我只会求助,就从来没分享过,请问你是在哪里看的,在你脑子里意淫看的?我除了才开始学习的时候会问一些通过自己没有办法找到答案的问题 ,后面我都是力所能及地给予论坛反哺。
好就说到这里,你就不用浪费时间在我身上了,论坛里的这些音乐人们都还等着你投喂呢。
就此别过,我就不继续回帖了,以后互不冒犯哈

#36 23-3-23 10:55
janfwang 发表于 23-3-22 17:56
我没有否过你的付出,也没有否认你在当中的辛苦,我说的恶心也没有说是人家网盘恶心,而是说我自己的下载 ...

先做分享的事情再说,不要逼逼赖赖的,Are you OK? 你又不是树懒,连点个继续都要喊死喊活的,这可是我一个个看一个个下载一个个翻译,一个个做成压缩包还要再点一次自解压一个个上传,还要打字写文章,截图,文件出问题我还得找网盘反馈,你们有问题我还要打字回复。你倒好点一次继续都恶心,我真恶心你这样的人,别人做个服务器给你免费下载你也要恶心,你给钱人家了?还要求别人不能出点小问题。人啊,真的要学会感恩,光吃白食多了就会有你这种想法了,就像一个被宠坏的孩子。你哪怕站在别人的角度想一想,估计都不会说出这种话,大家都是成年人了。我的建议是,看完学到东西了,先去官网开几个月会员支持一下人家。 本帖最后由 martjay 于 23-3-22 19:21 编辑
观众反应

#37 23-3-26 23:56
能分享下制作字幕的方法吗?

#38 23-3-27 07:39
694858974 发表于 23-3-26 07:56
能分享下制作字幕的方法吗?

看我过往的帖子

#39 23-3-27 10:50
关于下载,可能简单问题让大家的专业给整的复杂化了。我平时就用的很多人鄙视的360浏览器。从这个帖子里打开链接点击文件右侧的下载箭头,默认就是360浏览器自带的360下载,每个文件在6M左右,我一般怕下载出错,最多同时下载8个。下载完成后右键点击管理员运行,过几秒就会出现解压位置的提示,确认就解压了。后来直接右键360解压,更省事了

#40 23-3-28 00:38
martjay 发表于 23-3-27 07:39
看我过往的帖子

了解了 不知道中文翻译哪家强?

#41 23-3-28 08:39
694858974 发表于 23-3-27 08:38
了解了 不知道中文翻译哪家强?

deepl,腾讯,阿里

#42 23-3-28 09:42
不知道123网盘有没有客户端,找了一下没找到,网页下载有点慢,本想放弃了。试着复制链接到迅雷下载,28个文件一个包全下载下来了,很快。解压也很正常,很顺利。

视频非常非常好!感谢楼主!

#43 23-3-28 10:33
martjay 发表于 23-3-28 08:39
deepl,腾讯,阿里

ok

#44 23-4-2 14:51
真的太棒了!国外的音乐产业就连像混音这样的单独工种都如此专业!

#45 23-4-3 00:37
感谢