录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] MAGIX Sequoia v12.1.1.129完整零售版 安装成功!!!

( 38 )

[收藏]
-  第 1 页  -
#1 12-10-1 13:25

MAGIX Sequoia v12.1.1.129完整零售版 安装成功!!!

想直接发自己安装的过程的,但是一早上也没发出帖子,只能做成pdf,让大家看了

(我是成功完整安装了,能调用程序附带的vip工程哦)话说真的很快,cubase每次都扫描好久,这个一下就打开了.

(win8 rp  32位系统  win7 xp用户借鉴哦)
   本人菜鸟一个,前段时间分享了一个pdf(目前已被封帖了,方知为何狗哥帖子格式为是那个样子,大家懂得,知识产权问题),今天算是第二文!!!

废话少说今天主要分享一下MAGIX Sequoia v12.1.1.129完整零售版安装的小心得.(对腰哥以及下图众人表示感谢吧,没有这些人我今天就装不上了,音频中这些人还有很多的)

嗯,本人呢只是一个小小菜鸟,但偏偏喜欢音乐,我一见到Sequoia这个软件就感到很喜欢,在考虑是不是放弃一下cubase5(反正cubase也学的不怎么样放弃比较容易)  以后呢想先学一下sam然后想着自己是不是可以做一套Sequoia的基础视频教程,也是想着大学毕业靠这个赚点钱(嗯初衷是,有钱就给点,没钱也可以下载到无限制的视频,我不是卖教程,是求关照,求金主捐助,或许会卖方便吧(淘宝光盘卖家 你妹啊,我会沦落至此吗??)
  嗯大概的设想吧,至少目前我很菜,而且时间吗毕业还有两年呢,(寒假或许开始试着做,菜鸟不会音乐,还不会软件吗)希望那些北漂成神的人儿给点建议。

教程肯定不是很好,欢迎转载,但是就不必浪费某些人仅有的智商据为己有了,所以请注明 音频应用 期待爱  (你妹这id当时没起好)
   话说大神们汉化能用吗???????呵呵......
   放出pdf(7z压缩成的zip格式,反正7z是打得开的,其他压缩软件看着办啊)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 12-10-1 13:40
安逸,舒服

#3 12-10-1 13:45

#4 12-10-1 14:24
打算试试,谢谢楼主!

#5 12-10-1 14:32
我用种子下的,无法安装。

#6 12-10-1 14:36
mmi2mvi.cab,说这个损坏了,30多m,哪位朋友给一个,谢谢!

#7 12-10-1 14:37

回复 葫芦李 在 #5 的 pid=3597854 的贴子

我也是种子,第二天吧

#8 12-10-1 14:39

回复 金威 在 #6 的 pid=3597862 的贴子

简版里也有,让我给覆盖了,也不能用了

#9 12-10-1 20:14
为什么我安装一切正常,但是进去的时候会出现这个呢????进不去呀??有出现一样问题的童鞋吗?????????

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#10 12-10-1 20:44

#11 12-10-1 21:29

回复 易水寒薪 在 #8 的 pid=3598205 的贴子

采样混响 loop 音色 还一个那个鼓机什么的

#12 12-10-2 01:28
这个平台 哪里好呢?

#13 12-10-2 12:42

回复 老妖老妖 在 #7 的 pid=3598183 的贴子

我也是照着正确方式安装,一样出现这个画面

#14 12-10-2 12:44

回复 期待爱 在 #1 的 pid=3597805 的贴子

这整个过程中,到哪一个步骤之后需要重开机再执行?

#15 12-10-2 12:47
是不是作业系统需要WIN 7 以上才行?