录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

老模拟调音台 混音交流

( 14 )

[收藏]

#1 23-2-26 12:26

老模拟调音台 混音交流

老模拟调音台 混音交流一下。看看老调音台混音还能不能 跟上时代
   TRANSLATE with  x
    English

TRANSLATE with
    COPY THE URL BELOW  
    [url=][/url]
  [url=][/url] Back

EMBED THE SNIPPET BELOW IN YOUR SITE [url=][/url]

Enable collaborative features and customize widget: Bing Webmaster Portal
Back

English

EMBED THE SNIPPET BELOW IN YOUR SITE [url=][/url]

Enable collaborative features and customize widget: Bing Webmaster Portal
Back

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 23-2-26 12:34
代楼主再发一下,点击播放更方便:

下载mp3

本帖子中包含更多资源

x
观众反应
:是这个味!

#3 23-2-26 12:36
看着不错
观众反应

#4 23-2-26 15:12
厉害了
观众反应

#5 23-2-26 16:53
yousing 发表于 23-2-26 12:34
代楼主再发一下,点击播放更方便:

偏左?
观众反应

#6 23-2-26 19:32

没注意啊。是不是推子不好了 老台子 电位器都需要打理了 谢谢提醒

#7 23-2-26 20:33
观众反应

#8 23-2-26 21:43

我只是下载之后直接上传成可以点击播放的方式,无任何处理···

偏不偏,我没注意听,这个楼主亲自跟你说明了··· 本帖最后由 yousing 于 23-2-26 21:44 编辑
观众反应

#9 23-2-27 00:41
请问楼主用的这是什么品牌型号的台子呀?

#10 23-2-27 05:30
声艺-Europa

#11 23-2-27 12:28
这是什么品牌型号的

#12 23-2-28 00:24
筱沐 发表于 23-2-27 12:28
这是什么品牌型号的

声艺-Europa

#13 23-2-28 21:00

下载mp3
    English

Back

本帖子中包含更多资源

x

#14 24-5-14 04:12
楼主你发的很多作品混出来的就是我梦寐以求的声音,太棒了!能否请问一下你新手想接触调音台混音的话有什么推荐入手的性价比台子吗?
观众反应
:找这个录音棚体验一下最好

#15 24-5-14 13:12
声艺-Europa这台子, 是声艺家族的STUDIO 系列吗?   还是LIVE扩声系列?

录音棚系列和扩声系列,音质、用料、功能, 都有一些区别的哦
观众反应
:这个台子是当年的录音现场一体的