录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

揭露2个上海的恶劣的公司,要找工作或找合作的朋友一定要来看!!

( 70 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 12-10-16 16:52
来北京的棚吧,别去台湾人的棚,台湾人操蛋着呢。用人用到死,给钱少的可怜,他们总认为你在学他们的技术,不让你交学费就是好事儿了!
上海人也不怎么样。尤其是出租车,带外地人绕来绕去!20块钱能绕出50块钱来。都成习惯了,不绕死你那倒不是上海出租了!

#47 12-10-16 17:28
如果是事实, 当然要揭露, 支持

#48 12-10-20 00:03
也不一定揭露就是坏人
楼主说得没什么错啊
现在开公司的人,有的确实是农民,只会打价格战,专业的人当然看不下去了

#49 12-10-21 03:11
这是咋啦?怎么会突然翻出08年的帖子来。这叫一个喷的。。。终结一下这个帖子吧,之前发帖的人估计都不怎么在论坛逛了呢。。。

#50 12-10-21 06:53
地域骂人,不好啊……

#51 12-12-13 11:00
以前听说声动是这样的,瑞丰这家公司不认识。回想起来,还是我当初待的一家公司好。刚开始待遇是不怎么滴,但是每个月都会给我加500块,不过这也是我努力学习的结果。虽然会经常加班,但我就觉得是积累经验,可能每个人的想法不同,我当时进这家公司之前从没接触过这行,,我就是抱着学习的态度去的,老板对我们都特别好,老板对质量要求很高,每次我们自己做完,老板还要亲自把关再看一遍才交。

#52 12-12-26 11:22

回复 石莹 在 #6 的 pid=1849539 的贴子

怎么可以给你献上大粪?我这里的图标好像都挂了

#53 13-3-18 20:03
原帖 由 石莹 于 08-2-8 19:00 发表
河南人就是坏,不是东西,在网上公开诽谤人家公司,居心何在,人家再坏,也是一家成功的公司,你算是什么,一个穷要饭的,一个垃圾!一个河南人!有什么资格在这里乱说话
祝你全家都是大便

#54 13-3-27 11:19
造孽

#55 13-4-4 20:29

我怎么不能献大粪了呢?急的我啊!

#56 13-4-5 10:39
合肥也有家声动在招聘,不知道是真正招人还是在打广告~

#57 13-6-18 15:51
原帖 由 石莹 于 08-2-8 19:00 发表
河南人就是坏,不是东西,在网上公开诽谤人家公司,居心何在,人家再坏,也是一家成功的公司,你算是什么,一个穷要饭的,一个垃圾!一个河南人!有什么资格在这里乱说话
观众反应
:带有种族歧视

#58 13-6-18 19:05

此等事件,不能匿啊!

此等事件,不能匿啊!

#59 13-6-22 23:42
原帖zhaoxiang10 于 12-12-13 11:00 发表
以前听说声动是这样的,瑞丰这家公司不认识。回想起来,还是我当初待的一家公司好。刚开始待遇是不怎么滴,但是每个月都会给我加500块,不过这也是我努力学习的结果。虽然会经常加班,但我就觉得是积累经验,可能每个 ...

对。你让我也想起了第一家公司。公司名声大。人气小。当时只招我一人干活。待遇非常一般 当时只能觉得这也是木有办法的。虽然有点抠。我什么也不会没话说。想学就留下来。但是每个月给我涨几百。很快就从一千不到升到两千块了。经常加班 我又是女的。真心疼我。我也就不计较其他了。后来去北京。初到北京。根本没底气没门路。去的说是个非常好的大棚子。在北京数一二。一个月只给sanbai。我活生生答应了。 我真是服了自己。

#60 13-6-22 23:58

我擦,这节奏是要建造化粪池呀!