录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

发起软件吉他效果器PK之战(HI GAIN),用事实说话

( 161 )

[收藏]
-  第 9 页  -

#121 07-10-28 11:00
我也来几个~~
感觉AMPLITUBE 2的HI GAIN 只有TUBE LEAD模拟的比较好...
还是MKII的强~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#122 07-10-28 17:41
再来个大不列颠英国之声,仍然是ReValver Mk II,这次的主失真用了ACM900,BOOST了一下。
ACM900模拟的原型是MARSHALL JCM900,非常经典。我有台JCM2000,我个人是非常喜欢MARSHALL这种音色的。你看我名字,FMAN=FANDER MARSHALL MAN 就知道我多喜欢了。

形容一下这种音色,醇厚也就是两个字,象好酒。管味十足,不妨听听,没准你也喜欢。

本帖子中包含更多资源

x
观众反应
:不错~~
:楼主多调几个,多解释解释

#123 07-10-28 23:11
这个音色我很喜欢,也对ReValver Mk II树立了更多的信心!!

#124 07-10-29 00:45
我也下了个MK 2玩玩,但是好像不会哦~~
弱弱地问一句,怎样把干琴声音导进去啊?

#125 08-5-6 06:54

GTR3.0

[local]1[/local]  开始用的一个压缩,之后加的金属,下来是个均衡  接着是个混响
  参数大家看吧

#126 08-5-9 22:22
哎呀·真多啊·
终于都听完了·
我想大家做的都不错··
到底是哪个效果器更强些呢·?
呵呵··
我感觉还是自己熟悉效果器的程度·
和功夫技巧方面的东西·
当然你的耳朵要好用··
呵呵··

继续支持··

顶···

#127 08-5-12 00:23
我也来一个呵.用GUITAR RIG3做的一个音色..用网上下的扩展里METALLIC音色修改的

本帖子中包含更多资源

x

#128 08-5-12 01:38
哎呦 稻草鱼朋友做得这个声音很散是加了混响吗? 而且失真度太大了 导致高音毛刺很多 请不要见怪 我个人意见

#129 08-7-25 09:49
我也来个……

效果器:AmpliTube2

本帖子中包含更多资源

x

#130 08-7-25 22:23
上我的吧。。。UAD的nigle里预制的音色。觉得比你们做的都好听。。。。

本帖子中包含更多资源

x

#131 08-7-26 18:51
我都学不过来了~真的非常感谢各位老师啊!!!!!!!!!!!!!

#132 08-9-13 18:18
汗!!!!1

#133 08-10-28 22:47

Amplitube Metal金属音色

这个是 Amplitube Metal 内置的金属音色,在软件左上方有个骷髅头,是金属特制版,大家听听看

本帖子中包含更多资源

x

#134 08-10-29 16:55
变味了,慢慢变成音色PK了!

#135 08-11-17 21:45
门老师有一个声场感觉很不错
混完的all感觉像six feet under94年的作品的效果!
哈哈!,有意思,哪天我也试试
能混么?1轨蛋声道肯定没有4~5声道的立体牛