录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

希捷硬盘上的SN,ST,PN都是啥?

( 4 )

[收藏]

#1 24-5-15 17:22

希捷硬盘上的SN,ST,PN都是啥?

这是个320G希捷硬盘。
SN数字这个每个硬盘都不一样吧?

ST3320620SV ,我发现这个ST很多一样的,应该是型号。
P/N:9DC14G-501 这个我也发现很多一样的。

是不是ST和PN一样,就说明是同批次??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 24-5-15 17:55
SN 是序列号,Serial Number

ST3320620SV 这个是型号,一般内部看的,跟对外宣传的什么酷狼酷鱼啥的那个“型号”是两个用途,含义是这样

ST——开头,希捷品牌名
3——3.5英寸
320——320G容量
6——16M缓存
2——两碟片
0——零售版
SV——Surveillance,视频监控级硬盘

P/N 是 Part Number 或者 Product Number,一般表示出厂批次

#3 24-5-15 22:02
jsrcool 发表于 24-5-15 17:55
SN 是序列号,Serial Number

ST3320620SV 这个是型号,一般内部看的,跟对外宣传的什么酷狼酷鱼啥的那个 ...

SN每个都不一样

PN和ST有一模一样的,对吧?

#4 24-5-16 10:14
leadmix 发表于 24-5-15 22:02
SN每个都不一样

PN和ST有一模一样的,对吧?

序列号当然每个都不一样啊,相当于身份证号能有一样的么

后面可以理解为籍贯,一个范围内都一样

#5 24-5-16 12:11
jsrcool 发表于 24-5-16 10:14
序列号当然每个都不一样啊,相当于身份证号能有一样的么

后面可以理解为籍贯,一个范围内都一样

明白了!谢谢指点!