录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

曝光

( 1075 )

[收藏]
-  第 68 页  -

#1006 08-7-12 13:32

回复 朵朵 的帖子

武汉的,艳阳天门口,哈哈。。。

哈哈 回答正确

#1007 08-7-12 13:36

回复 朵朵 的帖子

武汉的,艳阳天门口,哈哈。。。

美女也是武汉的?莫非你当时就在我旁边???哈哈

#1008 08-7-12 14:36
模仿 麦克杰克逊的 那人

#1009 08-7-19 05:06

来
      嘛

火星大叔实在是没什么好看的

难道你没见过...............................?

是

难得找到张有着这么儒雅的背景
                                                                                     而本大叔身材又还没有走样的玉照..............................................

好了....

看够了没..............

看完给钱..................................................

观众反应
:原来你长这样哇~~~~~~~~~

#1010 08-7-19 09:21

回复 blacker 的帖子

简单露几个正常的...有些BT的不敢发...http://www.bjcg.com/i/e/2007/02/13/203330353 ...

声无哀乐  表示怀疑 /  留言:你抱着的是狗狗还是小羊?     呵呵  :哈哈哈哈哈哈! /  留言:你長得也太美了把 不過跟我杭州一朋友貞象

声无哀乐   晕死,抱着当然是小羊挖.... 怎么能是狗狗吗,狗狗那样那么狡猾的眼睛..
呵呵       汗,我怎么到处像啊,怎么也成了个大众脸挖, 那最把你朋友的图发给我看下,不会是女的吧..

#1011 08-7-21 08:45

声无哀乐  表示怀疑 /  留言:你抱着的是狗狗还是小羊?   http://www.audiobar.net/i ...

说实话`你跟我一个师弟也张的很象~他就在北京后海酒吧街的银锭夜色酒吧唱歌~我把你俩的照片做个比较图发给你看

#1012 08-7-21 10:00
论坛朋友们的靓照给人留下的印象很深刻,很美好。真是大饱眼福。女生是美女,男生是帅哥。

#1013 08-7-21 13:09

回复 azheng 的帖子

说实话`你跟我一个师弟也张的很象~他就在北京后海酒吧街的银锭夜色酒吧唱歌~我把你俩的 ...

我就晕...那他也是少数民族吗...

#1014 08-7-22 02:01

我就晕...那他也 ...

他不是少数民族的~是汉族~大连人~歌唱的特别的豪放~天生的好嗓子~感觉他真应该是少数民族~呵呵`他是体育大学毕业的`因为喜欢唱歌~几年前组建了个天空乐队来到北京~签约在水木年华那个公司`但是因为性格原因~后来自己单干了~给你看看他在音乐节时演出现场

#1015 08-7-22 02:03
晕~不会发视频~你自己去看吧
http://www.tudou.com/programs/view/8oEQG6R8DZM/

#1016 08-7-22 15:13

回复 azheng 的帖子

晕~不会发视频~你自己去看吧
http://www.tudou.com/programs/view/8oEQG6R8DZM/

呵呵,看过咯,挺好的,(就是第一首主音出点小问题,不过在现场也会这样的,)不过偶和他不是一个风格的...偶的汉语唱不好...

我觉得他单干欠妥,可以至少以乐队形式出来后,再单飞也不迟啊...当然这和自己的性格有关咯..呵呵...

#1017 08-7-22 18:56
本人照片!MXG

#1018 08-7-22 19:51

#1019 08-7-22 21:46
噢,楼上是无间道老婆,我看照片才知道那是无间道
去鼎好4楼买过个琴架子,好象见过你老公

#1020 08-9-1 12:07
过了一年了,再发几张照片
观众反应
:你看上去真小啊。。