录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

独家首发TC Konnekt 24D 内部分析

( 68 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 07-6-1 16:29
很想买个8D(不想要DSP),不知出来后会不会缩水.

不是太建议买K8,质量没变,但是少了ADAT,对以后的扩展可能不太好

#17 07-6-1 17:34
惊讶呀,外壳怎么拆的呀?

#18 07-6-1 17:57
看来我没买错啊,OK!

#19 07-6-1 19:11
那看来 我的不应该卖掉..  犹豫中.....

#20 07-6-1 20:44
本来还想把整块电路板拆下来看背面有没有产地标明的,因为包装上、外壳都没有产地标识,但后来看到TC把这巴掌大的电路板用了12个螺丝固定在底板上,加上面板的4个旋扭罗丝~~~~我日,TC对电路板的抗震要求简直是BT的顽固~~~~ 最后还是放弃再拆下去了~~~

#21 07-6-2 19:18
你真牛,赫赫

#22 07-6-3 18:31
楼主真牛!.....这回我看到了24D的里面了....看来真的值!!!!!!

#23 07-6-3 22:32
确实不错,已经用了一段时间了,很好···

#24 07-6-4 00:40

我的选择问题

我也正在想购买音频卡,中音公司给我的推荐是 Audifire 4 ,价格是2600左右,虽然我不是什么专业人士,只是业余用来翻唱玩一下,但是这款产品的价位来说属于低端,所以我也有点怀疑会不会买了以后又觉得不够理想而重新更换升级,那就浪费投资了,所以还是想看看有没有价格稍微高一个一两千元,但是音质有明显提升的产品。我看到一些很贵的万元级的产品,有很多的功能和接口,但是我并不需要那些接口,例如多个通道输入啦,例如什么乐器录音了,我根本不玩哪些,我不是搞音乐的,我只是自己业务玩玩而已,所以我的要求是: 1) 价格不太贵  2) 音质好  3) 话放效果好   至于其他功能,不太用得到。 有哪位专业人士帮我比较一下 Audifire 4 和Konnekt 24D 的主要性能差别是什么? 还有,听说Konnekt 24D有个简化版本Konnekt 8 ,这个价格又便宜一些,不知道缺少了什么功能,这个功能对于我有用吗?

另外,如果我选择了,Konnekt 8  ,应该配什么样的话筒?如果选择了Konnekt 24D ,又应该配什么样的话筒?如果选择了Audifire 4,又应该配什么样的话筒?

#25 07-6-4 00:47

再补充几个问题

我正在想购买音频卡,中音公司给我的推荐是 Audifire 4 ,报价是2600左右,虽然我不是什么专业人士,只是业余用来翻唱玩一下,但是这款产品的价位来说属于低端,所以我也有点怀疑会不会买了以后又觉得不够理想而重新更换升级,那就浪费投资了,所以还是想看看有没有价格稍微高一个一两千元,但是音质有明显提升的产品。我看到一些很贵的万元级的产品,有很多的功能和接口,但是我并不需要那些接口,例如多个通道输入啦,例如什么乐器录音了,我根本不玩哪些,我不是搞音乐的,我只是自己业务玩玩而已,所以我的要求是: 1) 价格不太贵  2) 音质好  3) 话放效果好   至于其他功能,不太用得到。 有哪位专业人士帮我比较一下 Audifire 4 和Konnekt 24D 的主要性能差别是什么? 还有,听说Konnekt 24D有个简化版本Konnekt 8 ,这个价格又便宜一些,不知道缺少了什么功能,这个功能对于我有用吗?

另外,我的问题会不会有点没有意义?也就是说,加个一两千元根本不够提升声音的素质? 如果是那样,我还是选择回Audifire 4算了.
另外,如果我选择了,Konnekt 8  ,应该配什么样的话筒?如果选择了Konnekt 24D ,又应该配什么样的话筒?如果选择了Audifire 4,又应该配什么样的话筒?

另外还有一个问题,就是国产话筒怎样? S3600电容话筒 和进口的牌子 RODE NT1A的价格差不多, 是不是国产的性能要高很多呢? 如果差不多的话,我当然还是买国外牌子放心一点啦.

#26 07-6-5 18:08
不错不错~我正想买来着~TC品质不容分说

#27 07-6-5 18:21

回复 #19 不是故意的 的帖子

哈哈,舍不得了吧

#28 07-6-5 18:51
我本将心向RME

#29 07-6-6 05:17
谢谢LZ让我看到我的“宝贝“的真的面貌呵呵

#30 07-6-10 17:22
楼主确实猛啊! 就是不知道驱动何时升级?