录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

MAC

[新闻] 再开新贴:Digital Performer 教程接力棒

( 222 )

[收藏]
-  第 12 页  -

#166 13-3-24 08:09
楼主太强大了,可以出详细教程啦,谢谢楼主的无私奉献!

#167 13-3-29 07:25
提个小问题,请不吝赐教,dp8如何把录制的音频探测出来的变化的速度曲线应用到指挥轨或者midi轨。谢谢!

#168 13-5-9 16:06
期待楼主做DP8的教程啊! DP8现在 pc和mac都有啦~~~~~~~不知道楼主在不在论坛了

#169 13-5-10 04:36
把此帖顶起,勿下沉,期待天下老师现身

#170 13-5-10 17:02
真希望天下老师出教程

#171 13-5-14 13:29
这个必须顶哇~~

。。。

#172 13-5-15 07:35
美国电影配乐专业用得最多的是logic还是dp?   为什么那边的音乐学院大多用logic呢? 搞不懂···

#173 13-5-17 17:21
期待教程………………

#174 13-6-13 20:49
请问如何一键量化?

#175 13-7-2 00:13
原帖幻响 于 13-5-15 07:35 发表
美国电影配乐专业用得最多的是logic还是dp?   为什么那边的音乐学院大多用logic呢? 搞不懂···
其实都可以,个人觉得dp的视频同步功能的确是巨大的优势。加上自家的音视频硬件,就好像苹果一样,操作系统和硬件结合,稳定。
DP的Chunks 功能也是一个优势,同一个片子可能有不同的版本配乐,不同的idea,给客户看的时候可以让他们选。

#176 13-8-9 18:05

请教天下老师

请教天下老师 ,DP8如何变换KONTAKT5中INSTRUMENT BANK各音色。patch Change一栏写不了数据,请天下老师赐教,谢谢。另DP8的五线谱功能是否没有连音,跳音,等特殊符号

#177 13-8-11 22:48
原帖zhaomingsong 于 13-8-9 18:05 发表
请教天下老师 ,DP8如何变换KONTAKT5中INSTRUMENT BANK各音色。patch Change一栏写不了数据,请天下老师赐教,谢谢。另DP8的五线谱功能是否没有连音,跳音,等特殊符号

1、如图1,选择patch change

2.在如图2区域,用铅笔工具即可画出patch change,这个音色编号对应kontakt中的bank音色编号,在pc中按住鼠标左键向上或向下拖动即可更改patch change音色编号。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#178 13-8-11 22:57
对于乐谱编辑器,注意探索工具面板功能,另外,音序器中的五线谱编辑器不要苛求与打谱软件一样神奇。功能定位不同。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#179 13-8-12 02:59
非常感谢天下老师的热心帮助,patch Change我已在Sequence中试用成功,关于乐谱,您说的对,不要苟求,真正需要,导入Sibelius 即可

#180 13-8-19 16:10
问一下 录音时的延迟怎么解决  我的声卡是rme ff800