录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] 混音思维理念的拓展---谈谈反向压缩

( 154 )

[收藏]
-  第 8 页  -

#106 11-4-2 17:08
http://www.audiobar.net/viewthread.php?tid=338547

这帮高人呀 几天前说什么话  几日后说什么话

一会开骂  一会和好道歉  一会又开骂了

一群没长大的孩子

算了 你们慢慢闹吧  玩累了骂累了  就会回家的

#107 11-4-2 17:58
原帖Salinx 于 11-4-2 17:08 发表
http://www.audiobar.net/viewthread.php?tid=338547

这帮高人呀 几天前说什么话  几日后说什么话

一会开骂  一会和好道歉  一会又开骂了

一群没长大的孩子

算了 你们慢慢闹吧  玩累了骂累了  就会回家 ...

上回那是我是买800和狗叔叔的帐
这回是你又惹着我了,该着跟你没完

#108 11-4-2 19:02

回复 Salinx 在 #61 的 pid=3037857 的贴子

算了,得饶人处且饶人。犯不上锱铢必较。你们可以锁帖,禁止讨论,甚至说我是马甲。但是这公道自在人心。

#109 11-4-2 19:36
攻击他人者,禁言三天和一周,下次再这样,禁言一月。

请各位自重,别把不良风气带过来。
观众反应

#110 11-4-2 20:42

回复 Salinx 在 #61 的 pid=3037857 的贴子

人品行不行 不是你评价的!

我现实中就没同事  我自己一个人打理自己的棚子(主要以混缩为主)这一点坛子里的迷离和笼中瞳孔  两个人都知道

不止一次对我破口大骂 就是你 恶毒造谣了

你有确凿证据(音频  视频  文字)就拿出来

我就从此离开音频! 拿不出请你自便

#111 11-4-2 21:03
本人狮子座 确实有时有些脾气  呵呵

但我并不是耍性格  我也只是个小小录音 混音的

有时说话有些张扬跋扈 比较直接 还请有些同学谅解
(比如:某某同学 你这首歌 混响太难听了吧  
某某你这个鼓EQ太硬了吧 。。。。  甚至是--某某某大哥 你的压缩调的真让人蛋疼......)

本人向 曾经我伤害过的同学 深鞠一躬   表示抱歉

虽然我师父曾今对我说  搞学术 骂的直接点没关系  这样能长记性.....

但TT说的更有道理   谦虚而进步  此话为老道理但了 仔细想 还是满意味深长的

本人将改变自己的处事态度
加深对音频理论及实践的专研

希望音频应用越办越好

#112 11-4-2 22:07
我是河南人哈。。。

说两句,

如果换做我被骂,自己先冷静,然后思考下人家说的是否有道理(这个独立思考的过程一定要有,哪怕是一个小时或者几天上月),想明白之后如果人家说的对,好,骂得好,该骂,我接受,并且衷心得感激骂我这些人,你们在帮助我进步。。。
如果纯粹是无理取闹,那么我会视而不见,没必要计较的的,计较来计较去除了拉低自己和浪费时间外,没啥好处。

左弦激动了哈,既然在论坛这种公共场所发东西,就要做好有不同声音出现的思想准备,当面对嘲讽的时候第一反应会自我防御,这很正常的,但是一定要冷静下来有个思考,反思的过程。不同的大家可以讨论,面对嘲讽,可以以理服人嘛。。这样大家岂不是会更加  尊重 你?

如果我想骂人,那么看透不说透的,是非大家心里都有杆秤的,清者自清,明眼人始终眼明,糊涂人骂也糊涂,点到为止即可。没义务必须去帮助谁进步哈。。。这样会温和多了,而且显得自己也有城府不是?

所以我在音频这种处处是高人,处处忍者的藏龙卧虎之地,看得多,想的多,回得少。。。

至于论坛之间争吵,就甭愤青了,某多大意思,物以类聚人以群分的,爱去哪去哪,是一类人,多说两句。不是,少说两句。

当然,我还是很支持关于技术,艺术等方面的讨论哈,这个是比较有意义也是论坛之所以存在的初衷了。
观众反应
:神龍乍現......

#113 11-4-2 22:10

算了,得饶人处且饶人。犯不上锱铢必较。你们可以锁帖,禁止讨论,甚至说我是马甲。但是这公道自在人心。

#114 11-4-2 22:15

回复 Salinx 在 #68 的 pid=3038253 的贴子

能否请左老师回复一下我4月1日帖子中的几个技术问题?

#115 11-4-2 22:19

回复 Salinx 在 #68 的 pid=3038253 的贴子

#116 11-4-2 22:22

我没一个六安朋友  (现实中没一个见过的六安人)
因为我是半个无锡人 不信问坛子里Wind

你把他手机末尾4位写上来

#117 11-4-2 22:23

#118 11-4-2 22:25

#119 11-4-2 22:28

回复 看着学 在 #69 的 pid=3038352 的贴子

小郑 说的好

有空去你棚子 找你喝酒

#120 11-4-2 22:33

呵呵。连续修改三次了。我看你还能修改几次?